Как вам имя Диана? Может предложите какие-нибудь не очень распространенные имена, но и адаптированные для России ;)

Для новорожденной? Ждем девочку :) С именами какая-то засада :( Либо очень распространенные, либо куча сестер с подобными именами...
У старшего сына имя на Д ;)

знаю много маленьких Диан, так что оно тоже распространено

Красивое, но слишком распространенное.

Знаю девочку Диану, ассоциации приятные

miracle: знаю много маленьких Диан, так что оно тоже распространено

++

Красивое,если будет дочка,то назову этим именем

Я просто ещё не встречала пока маленьких Диан :)
Может ещё какие-нибудь предложите имена? Хоть подумать... По моему, много Полин, Даш, Лиз... Среди родственников есть все стандартные имена: Катя, Маша, Наташа, Настя, Лена, Таня, Света и тд...

национальное часто)) Дианы и татарочки и осетинку знаю и армянку. так то красивое имя. а еще песня Леонтьева вспоминается))

Не нравится, сколько знаю диан у всех самомнение о себе как о царице

Аноним, Не нравится, сколько знаю диан у всех самомнение о себе как о царице  А пускай!

Диан вроде много.
Лилия для меня из этой серии - этих точно немного

Диана - красивое распространённое имя

Незнакомка автор темы: Катя, Маша, Наташа, Настя, Лена, Таня, Света и

Анна - красиво и просто

Мне ещё Таисия нравится. Тая

НогаПтички,
Не, знаю одну Лилию :(
NeoNeo,
У меня подруга год назад Анечку родила :) Но я имею это имя в виду ;) Очень нравится :)

NeoNeo: Мне ещё Таисия нравится. Тая

мне тоже

в садике у нас Марьяна есть

Диана не нравится имя
Если на д, то мне нра Дарья

а отчество какое у ребенка?

У дочери в садике была Диана, так все дети называли ее Дьяна, так уж у них получалось, а звучит уже не так красиво и величественно)
Из подобных Виолетта, Инесса, Доминика, Эмилия, Маргарита, Есения, Амелия (Амалия)... Смотрите еще как с отчеством и фамилией будет звучать.

Аноним: все Дианы черноглазенькие

сестра Диана, голубоглазая блондинка))))

Незнакомка автор темы: сколько знаю диан у всех самомнение о себе как о царице  это да, а что в этом плохого?

Марьяна, Серафима, Дана, Агата, Олеся, да много же всего)

Лиана, Яна, Румяна(болг), Лада

Незнакомка автор темы: Диана

С фамилией и отчеством будет сочетаться?

Кристина еще кстати

Диана красивое имя, но я такие не люблю, они мало уменьшительно-ласкательных форм имеют. :) Из нераспространённых ну, может: Жанна, Ирена, Яна, Лариса фиг знает, как там у вас с отчеством-фамилией. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы