Милан

ЛуизаВебер: Я думаю, что вам лучше делегировать задачку дать имя отпрыску кому-нить вменяемому. Свекрови, может быть.

прям с языка слова сняли!++++++++++++++

МятноЯгодныйХру: Назовите Наташ.

Светлан
Полин
Екатерин
ачотакова.

Оно красивое, но не для нашей страны)
А вообще, дело хозяйское как ребенка своего называть))

Dance: то-то в штатах и в Англии каждый второй Нейтан, Марк и Дэвид. И Майкл с Мэтью. Все евреи что ли?

тут на форуме Самуила называли сугубо еврейским именем, а между тем в Англии и Штатах Семюэль вполне распространённое имя

аноним: Людмил

нормальное имя, опять же - Болгарское

Аноним автор темы: Милош

не прокатит у нас. Где-то в Сербии или Словении - вполне. Вы туда собираетесь переезжать? У вас муж серб?

BишИнка: Светлан
Полин
Екатерин

Елизавет, Надежд, Любов, Татьян....

Просто человек очень счастлив от рождения сынишки, и немного плохо соображает. У меня также было )))

Какое мерзоидное имя.

Аноним: Рейчел могут звать девушку какой угодно национальность, а Рахиль в 99 случаях будет еврейкой.

А Ракель какой национальности окажется?

Милан своеобразное имя, конечно, из разряда Мартинов, Юлианов, но в целом допустимое.

Будут как женское имя воспринимать. Поищите еще

аноним: тут на форуме Самуила называли сугубо еврейским именем, а между тем в Англии и Штатах Семюэль вполне распространённое имя

Аноним: Рейчел могут звать девушку какой угодно национальность, а Рахиль в 99 случаях будет еврейкой.

Так это просто интерпретация одного имени на разных языках. не более того. А в христианских странах во всех распространены библейские имена - это как раз нормальная ситуация. Ну а что там большая часть персонажей евреи - уж извиняйте!

Встречала мальчика Милана. Смуглый, чернявый. Ему имя подходило под внешность. Но сам он был

Аноним: мерзоидное

Зачем над ребенком издеваться то, называя мальчика женским именем? Вы зла ему желаете?

познакомилась с парой у которых дочь зовут Милана, ей пока нет 2 лет, но ее все зовут Милаша или Милашка. а у автора мальчика так звать будут, детки всегда будут рады поводу поиздеваться над одноклассником, а тут даже думать не надо. и не надо говорить что вот пока взрослые не начнут на имя фыркать дети не цепляются к именам. это относится только к маленьким детям, подростки оторвутся по полной, и подтекст у прозвища "Милашка" будет вполне себе определенный у озабоченных, в силу буйства гормонов, подростков

Аноним автор темы: Какое-то татарское

а Милан - итальянское, видимо?
или Вы по моде Бэкхемов - где зачали ребёнка, тем "именем" и называете? Бруклин там....или Косулино?)))

Златан еще как вариант. )
Назовите Сережей и не мучайтесь

А фамилия и отчество у вас подходящие? Милан Петрович например. Я считаю что имя ребёнка нужно выбирать соответственно стране в которой будет жить ребёнок.

Ваша_тётя: Тагил есть, тут нужно что-то эксклюзивное

Алапаевск?

C нами в группу в садике ходил МИлан.
фамилию не помню уже. Какая-то русская типа Иванов.
Сначала слух резало. Потом привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы