Милан

МятноЯгодныйХру: Назовите Наташ

Точняк или Люд, например

Милан - это сербское имя, работала с ними, популярное имя у них, но есть у них получше имена...

Если изыска хочется, назовите Марк, и звучит привычнее и редкое, интересное и красивое

Hedgehok,
согласна, марк лучше

Hedgehok: назовите Марк, и звучит привычнее и редкое

да прям, редкое.
По теме - смешное имя.

Василий лучше

Din123,
Назовите лучше Михаил)

АрктикА: Марсель назовите ) и город, и имя, и сильная буква "р" есть

Какое-то татарское

Hedgehok: Если изыска хочется, назовите Марк

Марко

Сиpин: А ласково как? Все варианты очень девчачьи.

Милош

аноним: Назовите лучше Михаил)

И будет как дура в песочнице ...
дети вокруг — Афродита, Джульетта, Виолетта, Макар, Елисей, Мирон, Аркадий, Аэлита, Ева, Дамир, Николь … И только я одна, как дура, вывела гулять Мишу

Hedgehok: Если изыска хочется, назовите Марк, и звучит привычнее и редкое, интересное и красивое

и не редкое, и красивое не для всех
Евреи любят, такое на еврейский манер выбор

МятноЯгодныйХру: Назовите Наташ.

у Натальи другое мужское имя, не от краткой формы - Натан

но Натан тоже еврейское

Sokel: Точняк или Люд, например

не Люд, а Людмил

а мне нравятся, очень, и Милан, и Марсель, и знаю сама людей с такими именами. красиво.
дети, к счастью, еще не обладают приобретенным кретинизмом, как многие взрослые, и к любому имени человека относятся равнозначно, правда, до тех пор, пока кто-то взрослый не вложит в их головы, что какое-то имя плохое, смешное и т.д.
только вот все-таки в сочетании с чисто русскими фамилиями-отчествами таки фиговенько звучит, этого не отнять. если этот момент не волнует - чо б не назвать

Если б вы жили в сербии, имя было б уместно. Но вы живете на Урале, увы и Ах...

GALAktika-Z: И будет как дура в песочнице ...
дети вокруг — Афродита, Джульетта, Виолетта, Макар, Елисей, Мирон, Аркадий, Аэлита, Ева, Дамир, Николь … И только я одна, как дура, вывела гулять Мишу

Почему оно только сербское-то, западно-славянское, Кундера Милан - чешский писатель

GALAktika-Z: И только я одна, как дура, вывела гулять Мишу

Та ладно, по всем статистикам Михаил популярное имя

аноним: но Натан тоже еврейское

то-то в штатах и в Англии каждый второй Нейтан, Марк и Дэвид. И Майкл с Мэтью. Все евреи что ли?

Dance: И Майкл с Мэтью

Миши и Матвеи и у нас часто не евреи.
А Натаны, Марки чаще всего евреи.
С Давидами по-сложнее, могут оказаться и грузины, и армяне, и азербайджанцы, и евреи, конечно.

У одной знакомой так сына зовут. Очень даже ему идет, растет сильным и настоящим мужчиной, красивым блондином) интеллигентным и воспитанным.

аноним: Натаны, Марки чаще всего евреи.

Марки кто угодно, хоть татары. Натаны - не встречала таких.

А фамилия и отчество как звучит? Иванов Милан Иванович?

Dance: Натаны - не встречала таких.

Иван Натанович из "Интернов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы