Проголосуйте за имя для мальчика с отчеством Артемович

Проголосовала за Максим из трех предложеных, от Матвеев-тимофеев уже А вообще я за Андрея

Все предложенные имена слишком распространенные, заезженные, мне ни одно не нравится, хоть я и проголосовала за Максима. Но вообще отчество Артемович сложно выговариваемое, сюда бы подошло короткое имя, типа Иван и т.п. А Александр Артемович вообще хуже некуда, длинное и язык сломаешь, пока произнесешь

да вы щас мучаетесь с Артемовичем, назовите Максимом пусть он тоже помучается с Максимовичем))))

вообще, Матвеев в городе уже столько... зато пропали самые обычные имена, Михаил, Сергей, Николай, Степан. на три класса один человек, все нету больше таких... не модно). Началась пора Миронов, Никит, Матвеев, Эрнестов и т.д.

polina031,
Протестую! Михаилов, Николаев, Степанов в нашем дворе завались, хоть пруд пруди! Матвеев тоже знаю 4-х, в возрасте от 3-х до 5 лет. Михаил вообще в первой тройке по популярности имен новорожденных в Екб пару лет назад был. Тоже мне, нашли редкие имена...

ХиХи, видимо в спорт их не записывают, как не посмотрю списки в спорт школе вновь поступивших, ак там ни одного имени такого... Богданы кстати еще популярны! (возраст от 4-6)

мне вот Андрей Артёмович нравится,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы