Проголосуйте за имя для мальчика с отчеством Артемович

Тема старая: не можем определиться с именем для младшего сына. Старший Михаил. Фамилия необычная, польского или украинского происхождения.
Проголосуйте за один из вариантов, пожалуйста.

Результаты опроса

Максим Артемович
57.4%
Тимофей Артемович
16.4%
Матвей Артемович
26.2%
Проголосовало: 195

Максим Артемович.

Матвей Артёмович

С этим отчеством хороши имена, оканчивающиеся на -ей.
У нас Андрей Артемович. Фамилия украинская.
Из Ваших вариантов больше нравится Матвей.

у нас Роман

матвей

за Матвей и Тимофей

герман артемович

Тимофей Артёмович

У меня тоже муж Артем, застрелится имя подбирать, мне Тимофей и Матвей нравятся

Спасибо огромное всем проголосовавшим. Склоняемся к Максиму. Но также очень нравятся имена Александр и Василий. Однако с этими именами есть и живые, и умершие родственники. Хотя, вроде бы, если называть просто так, а не в честь кого-то, то можно. Буду благодарна за мнения относительно сочетаний Александр Артёмович и Василий Артёмович.

Я_Солнце за Матвей и Тимофей

MLNik автор темы Склоняемся к Максиму.

По моему вообще не сочетается.

Мой 11 летний Артём планирует назвать сына Максим). Тимофей будет в школе Тимоха, про Матвея придумал варианты с забей, а Максима будут звать Макс, но его это устраивает....

Наверно Матвей с этим отчеством благозвучнее..
мне Илья Артемович нравится

Максимов просто очень много, Матвей , но парни Мотей зовут одноклассника, как-то...

Orenka Максимов просто очень много,

А Александров ещё больше.
Уж лучше Максим.

Василий Артёмович хорошо звучит.

Мне кажется Матаей не очень. Так как если быстро говорить, то язык заплетается, хочется скаать Мартвей Артемович. Буква т и в имени и в отчестве мешает.

Я за Тимошу.

У сёстры Вячеслав Артёмович

По теме ни одно не подходит, имхо. Особенно Максим.

а мне так имя Василий нравится.... Василек. супер А с Артёмовичем любое имя будет не очень сочетаться, ну вот такое имя Артём...неблагозвучное, что поделать. Одна радость - сейчас все реже по отчеству зовут, даже солидных людей! так что, выбирайте именно имя! и пофиг на отчество, как оно там сочетается.

Я предвзято) У меня Яков Артёмович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы