Валентина Дмитриевна?

Янечихала0_о Миссис Сарказм? Доброй ночи

Фрау

Здрассте

Автор, называйте Валентиной! Главное, чтоб вам нравилось! Очень красивое имя, хотя раньше я так не думала)) моей дочке полгода, зовут Нина Дмитриевна) папа настоял, я мечтала об Александре. Причем никаких родственников с таким именем нет, но все вокруг когда слышали, что так планируем назвать, тоже сразу говорили,что это бабкино имя. Ничего,придет время, и нынешние Насти, Доминики, Евы и Алисы тоже станут бабушками) в загсе, поликлинике, тоже удивляются когда слышат наше имя. А мне сейчас имя очень нравится, не представляю если б дочь звали по другому, хотя когда услышала, что муж хочет так назвать, долгое время ходила в шоке, думала он шутит)))

Очень нравится. Нежное. Не слушайте критиков.

suslik03 редкое сейчас имя

+++ называйте, имя клевое)))

Слушайте, а Доминик то чего склоняют? У моей бабушки две подружки были Доминики, для меня это имя в одном ряду с Валентинами, Зоями, Надеждами)))

у меня маму так зовут - мне нравится

аноним Я если бы сейчас рожала девочку Надей бы назвала, тоже бабкинское имя по мнению многих, а мне нравится)))

на подготовишки в школу ходят три Нади

У Сальмы Хайек дочку Валентиной зовут.

имя международное, в этом свой плюс
для меня одного типа с Валерией и Викторией

Валентина, Валюша - хорошее имя. Тоже рассматривали, когда ждали третью дочку. Назвали Тамарой, ей сейчас 1,2г. Первые две дочки - Татьяна и Ульяна. Еще нравятся Вера, Галя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы