Валентина Дмитриевна?

НогаПтички Тамара

У Тамар ужасный, тяжелый характер.

Tafa по мне так Валя всяко лучше чем Доминики или Изольда.

+++мне нравится, а вот доменика или риана иванова-петрова вызывают минимум усмешку

Аноним Подумайте еще, подумайте о дочке прежде всего

ну-ну что же с ней случится если ее Валентиной назовут? Оливия засмеет?
Я если бы сейчас рожала девочку Надей бы назвала, тоже бабкинское имя по мнению многих, а мне нравится)))

Мне нравится Валя.Сестру так зовут,в детстве мы ее звали Валентучёк.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Валентучёк

мне нравится вариант Валентинка (как в "Девочке из города")

Потолковый Лампонюх то назвала бы Раиской без вариантов

Раиса Захаровна <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Потолковый Лампонюх Зин нет

Зинка, как картинка, с фраером гребет....(с)

ЛисаАлиSSа в моем поколении были бабНины
и девочку с именем Нина в классе я странно воспринимала

н-да? ну, странно чоу

Автор, имя классное, сильное и стильное.

Потолковый Лампонюх если б у меня отсохло последнее серое вещество и я б щас родила, то назвала бы Раиской без вариантов

Круто) У нас во дворе две сестренки Лариса (около 6 лет) и Тамара (наверное, лет 3-х), просто песня)

Меня зовут Валей, 30ти нет, есть ещё две подружкаи в возрасте 31год. Не выглядим как бабки)) хотя меня и назвали в честь прабабушки. Никогда не было ассоциаций с бабушками и не обзывали.
Хотя свое имя не очень любила, пока не встретила мужа, который стал называть только Валюша...

ой, ну, конечно, Диана и Ангелина куда лучше. Надо же кому-то бабушкины имена носить, чтоб всякие Изабеллы Петровны круче казались. У меня дочь тоже с именем из тех времен - Нина. Все удивляются имени, переспрашивают. Но зато везде одна, чего не скажешь о Настях, Анжелах. Вторую дочку назову Валюшей или Лидочкой, скорее всего

Аноним Не выглядим как бабки)) хотя меня и назвали в честь прабабушки. Никогда не было ассоциаций с бабушками и не обзывали.

вот Вам все взяли так и поверили, ога! Сказали "бабки", значит бабки!

ЮЛИЯ9 Лидочкой

Эх, все-таки скоро много нас таких желающих будет Тоже рассматриваю Лидию) и Любовь

Когда свою Нину где-то в людном месите позову - все тетечки лет 60 оборачиваются. В поликлинике в регистратуре имя как-то 2 раза переспросили, а стоящую сзади Марию-Аурику с первого раза расслышали

Янечихала0_о , Ничего страшного, Дианы и Доминики нас все равно победят количеством в сотню раз

Янечихала0_о вот Вам все взяли так и поверили, ога! Сказали "бабки", значит бабки!

Мне не нужно ничего говорить, я выгляжу очень хорошо и сама это знаю.
Если для вас молодая девушка со старым именем=бабка-очень вам сочувствую..

Янечихала0_о н-да? ну, странно чоу

в смысле?
и у моей бабушки, и у многих одноклассниковых бабушек Нина имя
что вас удивило?
я в конце 80ых родилась, если это важно
я не сказала, что имя плохое, кстати

У меня две бабушки были Валями. Поэтому люблю это имя.

анонимка У Тамар ужасный, тяжелый характер. Знаю прекрасную женщину ,оч добрую и отзывчивую .Всю жизнь любили ее на работе и дома обожали.Родственница моя. Столько добра для чужих сделала, я буду всю жизнь вспоминать,как о человеке широкой души. Герой нашего времени, единственный в моей жизни, из тех кого я знаю лично). Мне кажется она даже чужого человека любит больше,чем меня собственная мать...так что Томы разные:-)

Аноним Если для вас молодая девушка со старым именем=бабка-очень вам сочувствую..

Э-э-э. Вы тему-то вообще не читали? А хотя бы последнюю страницу? Мне, наверное, надо было три таких смайлика поставить , чтоб вам было понятно, что это сарказм?)))

Янечихала0_о ,

да-да
она подмазывается к вальколюбам. надо быть как все. все предсказуемо в теме про имена
что неясного?

ЛисаАлиSSа и у моей бабушки, и у многих одноклассниковых бабушек Нина имя

и? Может ту Нину в честь бабушки и назвали Что в этом особенного?
У меня были бабушки Катя и Аня. И куча таких же одноклассниц. Нетипичные что ли мы?

ЛисаАлиSSа в смысле?
и у моей бабушки, и у многих одноклассниковых бабушек Нина имя
что вас удивило?

Наверное то, что и у моей бабушки было такое имя, но именно странно воспринимать ровесников из-за имени как у старшего поколения не было и мысли. Сотни (ну ладно, десятки) имён в таком же положении, как и имя Нина

ЛисаАлиSSа я в конце 80ых родилась, если это важно

И да, я тоже не 1932 года рождения

аноним да-да
она подмазывается к вальколюбам. надо быть как все. все предсказуемо в теме про имена
что неясного?

Миссис Сарказм? Доброй ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы