Помогите с именем девочки!!!! Ну никак не выберем...((((

Не я автор темы Яна - мужское какое- то..

пойду молотком постучу
надо с фамилией смотреть
Анастасия Валерьевна красиво звучит

Зоя Валерьевна
Очень мне это имя нравится. И не распространенное.

Агата - красивое редкое и сочетается:) Милана.

Лариса, Василиса, Евангелина)

Ольга Валерьевна, Ирина Валерьевна. Первое сочетание больше нравится:)

olvako ,
Свекровь - Ольга, НИ-ЗА-ЧТО

yanchik44 Лариса Валерьевна - весьма и весьма!

Валерия Валерьевна -ая

Уговаривайте мужа на Марьяну. Замечательное имя. Ассоциации только положительные... знаю только одну Марьяну взрослую - умница, каких не видывала!

Алина?
Ударение не на А, но А четко прослеживается, и имя не совсем простое, как хочется вашему мужу, и не снежанистое.
И очень мне нравится аллитерация такая переливчатая (у вас с Р, МаРьяна ВаЛеРьевна, Р-Л-Р,а тут Л-Л-Р)

Яна Валерьевна,Полина Валерьевна

Вам надо убедительные положительные доводы на свои варианты подготовить и муж сам ваш вариант выберет)

Ну может была у него самая противная сопливая в цыпках девчонка в классе Марьяна, ну вот не хочет он этот вариант. Можно ж еще подумать, имен на свете ой как много

Алёна, Диана, Александра, Яна, Илона

Инесса.

Марьяна какое то татарское имя. Назовите уж лучше Марианна

О, оказывается, очень легко выговаривается - Вера Валерьевна. При всей моей нелюбви к этому имени не могу не признать - звучит неплохо.

аноним Малина Вареньевна у нас

Бедный ребенок

Тритата легко выговаривается - Вера Валерьевна.

Язык сломала. Читала несколько раз и каждый раз вераварелевна

знаю стоматолога Веронику Валерьевну, еще мне имя Доминика очень нравится и к вашему отчеству подходит, сама бы так назвала, да только у меня все мальчики))

У нас София Валерьевна. Но блондинка. И не называйте так, стало много Сонь))

Зачем уговаривать мужа на имя, которое ему по отношению к своему ребенку произносить будет противно. Вас бы уговорили назвать вашего ребенка каким-нибудь Павсикакием? Мало ли заморочек у беременных. Если ребенок в семье, то должен быть консенсус. Марияна - какое-то деревенское имя. Отчество тоже не самое простое. Берите красивое интернациональное имя, если фамилия на -ая, то скорее всего польская, пусть и имя будет красивое, и не страшно есть распространенное. Елизавета, Екатерина, Анастасия, Виктория, Анна - все имена красивые и с фамилией будут сочетаться. А отчество - много ли людей называют ребенка по отчеству, а в современных поколениях и Аристархом Ивановичем не удивишь и Изабеллой Петровной. Берите красивое нейтральное имя, удобное для слуха и красивое в уменьшительном виде ( не типа Агатушка, Белочка, Агнюшка, Тасенька и т.д.), а нормальное распространенное имя, чтоб на слух хорошо ложилось.

Тритата ,
Не, у него ассоциации с его бабушкой Марией...((((
Litta ,
Тритата ,
Уговариваю...((((

fire-bird ,
Деревенское???? Не.....

Татьяна, Марина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы