Помогите с именем девочки!!!! Ну никак не выберем...((((

Капучино ,
Юля мне нравится, но муж опять упирается.... (((( вот не найдем никак общего имени.((((

Кира,Лада

Не я автор темы не найдем никак общего имени

Распечатайте список с именами и вычеркните все, которые хоть кому-то из вас не нравятся. И будете выбирать из того, что осталось.

если, конечно, что-нибудь останется.

Сиpин ,
Не говорите...((( если что- нибудь останется.))))

Не я автор темы Уля - ударение на -у-, не, не подойдет,

Таня, Танечка - ударение на а, Танюша или Танюшка еще звать можно, а Татьяна созвучно с Марьяной

Инна,Кира,Диана

Не я автор темы Майя

эт блонде не пойдет...анна мой вариант

Все будет))) ,
Согласна. Марьяна, Юлия, Алла - вполне подходят. Ну не хочу я мужниных вариантов : Кристина, Агата, Аделаида.

теперь я слон ,
Я сама Анна, так что не вариант.

АнонимА ,
Моя мама Татьяна - тоже не вариант...(((((

Ой, автор как я вас понимаю мне вот только одно имя нравится, мужу не нравится категорически)), сын уговаривает на Татьяну,
А так Марина, Ксения, Екатерина

Анна, Инна

Дианна, именно с двумя НН, Дианна Валерьевна-звучит

red82 ,
У нас сын так 2 недели без имени жил, пока в больницу с ним не попали и врачам надо было срочно имя говорить а кота у нас так вообще Котькой зовут. беда у нас с именами.

Элина Валерьевна Быстрицкая - яркая актриса. И брюнетка.

У нас ....ая Милана Вячеславовна, может и вам подойдет. Или Милена)

ЛАВ ГАВ ЧАВ Дианна, именно с двумя НН, Дианна Валерьевна-звучит

И задолбаться потом с документами.

Не я автор темы Имя хочется с ударением на а, е, я, и. Не особо распространенное и не вычурное типа Снежана, Каролина, Джульетта, Злата, Аделина (простите меня мамы девочек с такими именами, они хоть и красивые, но не мои). Нины, Зины, Веры, Тамары и тп тоже не надо. И еще, девочка скорее всего будет брюнеткой, т.е Полина, Майя, Светлана тоже пролетают.

Боже,сколько заморочек

Та ещё...зараза ,
Ага...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы