Помогите с именем девочки!!!! Ну никак не выберем...((((

А как вам Вероника Валерьевна ;)

я Евгения Валерьевна:)

Всё не читала, но мне имя Лидия, прямо очень очень нравится. И, с отчеством, хорошо.

У сестры муж просто бредил именем Катюша, так оно ему нравилось, очень хотел дочку Катеньку! В итоге оказалось, что в школе в "катюшу" были влюблены все мальчики в классе, и до сих пор, когда её видят, то млеют))) Вот так и выбирают мужчины имена своим дочкам))) ...Хорошо, что дочку иначе назвали, нашли компромисс! Всем понравилось!

Всегда хотела дочку Орлеаной назвать, но к отчеству не подошло, а Вам может подойдет- Орлеана Валерьевна?

Лидия?

Лучше Марина чем Марьяна ,
Екатерина, Ангелина тоже нравится

Не я автор темы Отчество Валерьевна. Фамилия заканчивается на -ая. Имя хочется с ударением на а, е, я, и. Не особо распространенное и не вычурное типа Снежана, Каролина, Джульетта, Злата, Аделина (простите меня мамы девочек с такими именами, они хоть и красивые, но не мои). Нины, Зины, Веры, Тамары и тп тоже не надо. И еще, девочка скорее всего будет брюнеткой, т.е Полина, Майя, Светлана тоже пролетают. Вот что не хочу знаю, что хочу тоже знаю (Марьяна), но муж категорически против, а другое выбрать не могу...(((( помогите, накидайте подходящих вариантов, плиз.

Инна, Диана, Ольга, Илона, Эмма, Татьяна, Юлия, Алиса.

Мечтаю дочь назвать Серафима (сима ). Но пока у меня только сын))))
Еще эвелина как вариант

Хотела Марианна дочь назвать, а стала просто Мария

Кактотак ,
Я Катя))) и про парней- да))) было такое)))
Автор- Катя хорошее имя.

Эвелину знаю. Отличное имя.

Злата или Глория

Марина

Веронику Валерьевну знаю)

Мне кажется, Марина - отличный вариант, и Маришками не так часто называют, но я так понимаю, что мужу это имя не нравится? А может Арина, Ариша? Или Маргарита? Не?

КСения

Любовь Валерьевна красиво.
автор, говорят, чтобы с ребенком было просто с общении родителям, надо, чтобы минимум 3 буквы из ваших имен совпадали с буквами имени ребенка.
может так погадаете:)))
а вообще щас новая тенденция - сами имена придумывают, которых вообще нет

Ева, Яна, Кира ..

Юлиана Валерьевна :)

Катыся Екатерина Валерьевна

у нас преподаватель в художке, мне нравится сочетание, и вообще нравится это имя. дочка Катюша.
имя не редкое, но и не сильно распространенное. Звучит в полном произношении сильно, а сокращенно очень нежно-Катенька, Катюша, Катёна

Юлия Валерьевна, Любовь Валерьевна)

Алена Валерьевна
а когда ждете, к именинам отнести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы