А как вы относитесь к имени сына как у отца?

guava Не одного случая не знаю, где бы дочку звали так же как маму.

знаю не один) причем в одном случае мама и дочка - Александры, мама дала и свое имя и отчество дочери записала Александровна, в графе "отец" - прочерк

guava Не одного случая не знаю, где бы дочку звали так же как маму

А я знаю Мама предлагала массу разных имен, а папа уперся, что ему нравится только это имя, и назвал меня также как маму.

У меня у брата сын умер, , у второго с такой же манией величия оба живы . Но говорят, что ангел хранитель только у одно из них. Поэтому вам решать. Хотите верьте хотите нет.

Лишь бы не Самуил Самуилыч

Я третьего сына хотела Сергей Сергеевичем назвать, муж сказал нееет, меня одного хватит. Есть пример Сан Саныча, все дивы, здоровы

Я не люблю. Манией величия попахивает) Знаю одного - у него еще и фамилия такая же! Муж заикнулся было... Выбрали другое, которое нравится обоим и даже бабушке.

В детстве дразнилка была -
Антон Антонович Антонов -
Батон Батонович Батонов -
Вагон Вагонович Вагонов -
и дальше в рифму...

совершенно спокойно, сама так сделаю, если сын будет. у меня очень маленький список мужских имен, которые действительно нравятся, и имя мужа там же. и подойдет лучше всего оно же.

Аноним вдвоем они не уживаются...как правило, один из них умирает...

А если по-другому назвать, вечно жить будет что ли?

По теме: не нравится, когда так называют.

Аноним вдвоем они не уживаются...как правило, один из них умирает... не хочу вас пугать, но в моем окружении либо сын остался жив, либо отец

Чёй-то у президента нашего папа до 88 лет спокойно дожил, поди и до ста мог, да, если бы сына Вовкой не назвал?

Аноним либо сын остался жив, либо отец

мы все умрем, вы че не знали что люди не придумали эликсир бессмертия

Первая мысль - у папы с самомнением порядок))) либо мама помешалась на муже

Аноним автор темы Иван Иванович чтоб был.

Иванов?
Как муж мой говорит "с фантазией слабовато у родителей было, когда ребёнка называли"))))))

Вообще не нравятся такие Сан Санычи всякие

ОСА папа до 88 лет спокойно дожил, поди и до ста мог, да, если бы сына Вовкой не назвал?

у меня дед до 98 дожил, а вот сын его - Иван Иванович - едва до 80 дотянул

Не то, чтобы ненормально отношусь, но мне это кажется странноватым, тем более когда отец сам этого хочет. Именем деда понимаю, а своим собственным... ну фиг знает

У меня знакомые детки СанСаныч и ДимДимыч. обе пары, которые так назвали сыновей, развелись. Дети тоже, кстати, довольно сложные получились, я имею в виду сложности с характером и здоровьем. Совпадение, конечно. Не верю я в эту мистику

guava Не одного случая не знаю, где бы дочку звали так же как маму.

я знаю.Когда спросила почему,ответили,что заготовленного имени не было,а ломать мозг на эту тему было лень.
В другой знакомой семье дочку назвали как маму,а перед самой регистрацией решили,что погорячились и придумали другое имя

Я пример. Живой. А мамы нет. Никогда сама так не сделаю и никому не советую. В моей жизни слишком много совпадений у разных знакомых, что не живут в одной семье два одинаковых имени

А мне нравица )) Сан Саныч классно же звучит
Семен Семеныч тоже
А еще у мну знакомый есть Михал Михалыч, его все МиХ Мих звали -
Сына своего Тем Темыч зову иногда ( хотя он Александрович)))
А вообще смотря какое имя конечно

Спокойно отношусь, без энтузиазма)
Сама бы так не стала называть.
С другой стороны лучше уж Иван Иваныч, чем Акакий Батькович)

А как в семье называть-то мужа и сына? Путаница же будет. У наших соседей, мама называла мужа Шура, а сына Санькой, чтоб сразу все понятно было.

Frona так называть не нужно, один другого переживет

а если назвать иначе - непременно умрут в один день?

fly_mama

да, кстати, имя еще искажается до кучи в таких вариантах. Будет еще у автора не Иван, а Ван))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы