хочу назвать ребенка, но такое имя у племянника

Подруга своего второго сына назвала именем моего ребенка.
Я очень расстроилась.
Я б так точно не сделала.
Помучилась,понервничала)) и нашла бы другое имя.

Если пропустила,то какое имя ,автор?

Скажу больше, у меня маму и сестру одинаково зовут, никто не парится))) люди и меня пробуют назвать Светой, я не пазочаровываю их, отзываюсь)))

Мне с детства очень нравилось одно имя, когда родился мой племянник и но же крестник, мне дали последнее слово в выборе имени, а спустя 20 лет я также назвала своего сына. и все знали,что назову так и никто не возмущался, только удивились, почему младшего, а не старшего назвала.
А со старшим наоборот, тоже заранее знали, как назовем, и уже после рождения жена моего двоюродного брата сказала, что мы у них "украли" имя, которым они хотели назвать своего гипотетического сына. К слову, уже 4 года прошло, они так никого и не родили

Я назвала бы, как мне нравится, без оглядки на кого-то. Тем более, что родственники не самые близкие и общаетесь раз и в год.

я бы назвала, мне по барабану. другое дело, что имена мне нравятся такие, что вряд ли у кого-то будет)
друг мужа назвал дочь так же, как нашу, никаких проблем, как-то не связали это со своим ребенком.
а вот мама меня не назвала другим именем потому, что так звали жену ее брата, которую мама очень не жаловала. и была права, что не назвала.
считаю так - есть какие-то неприятные ассоциации с именем, как у мамы моей, например, то не стоит. а если нет - то пусть хоть 10 детей родни так зовут, главное, шоб вам нравилось.

Нас с двоюродной сестрой зовут одинаково, в девичестве еще и одну фамилию носили, более того, мы и внешне практически одинаковые, т.к. обе похожи на пап, а папы двойняшки. Путаницы и обид никогда и ни у кого не возникало, наоборот всем казался забавным этот факт.

Муж назвал нашу дочь так, как зовут его родную племянницу. никто не парится

Я всегда мечтала о дочке Анечке, моя подруга родила раньше и так свою дочу назвала (хотя знала что мне это имя нравится). Мне, если честно, очень обидно.

Назвала второго сына тем именем, которым и хотела...и пофиг, что племянника мужа так зовут
В полном варианте имена отличаются на 1 букву))

Farfalle Я всегда мечтала о дочке Анечке, моя подруга родила раньше и так свою дочу назвала (хотя знала что мне это имя нравится). Мне, если честно, очень обидно.

вот вам не пофигу??? у меня сестра аня, и дочь свою я назвала аня, никто против не был)

Аноним

Не моя цитата

Все не читала, но если имя распространенное, то назвала бы, а если редкоеникакувсех, то придумала бы другое.

меня и мою кузину зовут одинаково, вообще не страдаем никак

Моя двоюродная сестра назвала дочь так как я всегда хотела. Через три года я родила и вопроса у меня даже не возникло назвала так же. Видимся редко живем в разных городах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы