Есть мальчики Яши?

У меня Яков, нравится именно Яков, но пока маленький был Яшей, сейчас потихоньку на Якова переходим. Очень имя это люблю, дедушка у меня тоже Яков был. Прямо с детства мечтала так сына назвать.

Хорошее имя, у меня так деда звали, характер у него был великолепный - я б от всей души такой своему сыну пожелала.

знаю ребенка Якова.

Знаю троих взрослых Яковов, одного подростка и одного маленького :) Все умные, прикольные каждый по-своему, интересные, однозначно из хороших семей)))

Знаю мальчика Яшу 8 лет. Но только одного, больше нет знакомых с таким именем. Мальчик очень хороший, талантливый, трудолюбивый.

Аноним автор темы но что-то я не встречала ни разу мальчика Яшу

у меня сын - 4 года.
Очень имя нравится. И мальчишка хороший. Но у меня мечта с детства почему-то была назвать сына именно Яша.
Знаю еще парня - 16 лет - тоже замечательный мальчик.
Не пожалела что так назвала сынулю.

Mila3088 у меня сын - 4 года.

Znayka у по мне, дык Славики и Виталики ужасно звучат, так что ж теперь))) Не имя ужасное, а ассоциации ваши.

Наш Яков Витальевич

Свёкр был Михаил Яковлевич - милейший человек. Отец его - Яков Моисеевич...

Mila3088 Яков Витальевич

у нас Александрович

Znayka у по мне, дык Славики и Виталики ужасно звучат, так что ж теперь))) Не имя ужасное, а ассоциации ваши.

+++++++ про Славиков и Виталиков
Хорошее имя и отчество отличное, рассмотрю его если будет второй сын, первый Гоша, пусть второй Яша попугайчики блин )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы