Есть мальчики Яши?

У меня прадед Яков, 3 бабушки и 2 деда Яковлевичи
Брат двоюродный Яков и во дворе у нас есть мальчишка Яков. Именно Яков, не слышала, чтоб его Яшей звали.
Так что мне чета приелось уже имечко
Но если вам

Аноним автор темы Почему-то имя Яша меня прямо греет), а Яков звучит очень по-мужски так смело называйте. Для меня вполне обычное имя.

Аноним мя больше для попугая подходит

у меня в разное время три попугая было, всех Яшками называла.
по теме, имя мне нравится.

ЛенаГеннадьевна

у меня брат Яша, мама Елена Геннадьевна мама, это ты?

У меня коллега есть успешен и основателен.

а мне на Яш везёт, три малышастика знакомых,
правда одного не только Яшей называют, но и Яка, Якушка )

еврейское имя

danzza ЛенаГеннадьевна

у меня брат Яша, мама Елена Геннадьевна мама, это ты?

Да, забавное совпадение.

danzza у меня брат Яша, мама Елена Геннадьевна мама, это ты?

аноним еврейское имя

иии? У нас половина имен еврейского происхождения: Михаил,Илья например, и даже Иван

аноним иии? У нас половина имен еврейского происхождения: Михаил,Илья например, и даже Иван

не о происхождении речь
раньше, если Яков, то точно еврей, а вот Михаил мог быть русским

Яша и Яша, нормальное имя

У меня сын Яша))) Прекрасный малыш)))

Аноним Ужасное имя

у по мне, дык Славики и Виталики ужасно звучат, так что ж теперь))) Не имя ужасное, а ассоциации ваши.

аноним раньше, если Яков, то точно еврей

вот с чего? Раньше в деревнях полно Яковов было, все евреи что ли?

У меня кот Яков, но имя нравится.

Есть студент по имени Яков, зову его Жакоб (веду у него французский), хороший мальчик

blf Жакоб

мы своего как тока не называем))) Жакоб, Яшель, Яковка, Янкель

аноним раньше, если Яков, то точно еврей

Нда уж, что такое? Где-то слышала, что имя Лёня - для евреев.
Хотя его происхождение греческое Что за бред.
У меня Яш нет знакомых, имя интересно)

Znayka

Якуб - Вам в коллекцию))).
По теме- ни одного Яшу не знаю.
Автор, а Вам Аркашу дарю

НаталияG Вам Аркашу дарю

щас в вас помидоры полетят))) Недавно одну барышню закидали, смела предложить на обсуждение это имя сдуру)))

Яков - мне очень нравится, как уже выше писали - имя незаезженное, и отчество внукам красивое. Ну и что что еврейского происхождения. Вон сколько детишек Семенами, да Марками, например, называют, а эти имена тоже еврейского происхождения.

Znayka мы своего как тока не называем))) Жакоб, Яшель, Яковка, Янкель

прикольно! Яхонтовый мой!!!- Юля, ты забыла написать, я помню, где-то ты так упоминала и мне это ТАК понравилось!!!

Да и просто Яхонт)))

Znayka

Помидоры люблю)))). Для меня что Яша, что Аркаша- экзотические имена, своих бы так не назвала. А вот отчества от них- просто шикарные, особенно для дочек: Аркадьевна, Яковлевна. Жаль, давно никто совета про дочек не спрашивал,как назвать, у меня в заначке Нина и Галина как раз к этим отчествам имеются
Но это ж сколько ждать, пока новые Яши и Аркаши дочек народят

НаталияG Вам Аркашу дарю

а что - мэром может стать)))

Да, отчества хорошие, но мне однажды сказали, что отчество Яковлевна у бабушек тока)))) у старшего тоже удобное в плане отчеств имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы