Как вам имя Фаддей?

Vivienne W

Мне кажется, дурацкие измышления. Очень подходят для толпы гопников, которые любят над кем-то ржать, гыкать, показывая пальцами: "Во дебил", подразумевая, что они-то нормальные.

Vivienne W А вы как лохи всё с Алёшками да Сашками?

А ваш ответ, что с Елисеями лохи и лошицы?

Да мало ли у кого какие соображения, почему он именно так называет ребёнка! Не ваше дело судить и тупо гыкать. Если это, конечно, не БОЧ с номером.

Кстати, знала одну маму Елисея. Вообще не подходит под это описание.

Меня от других имён в дрожь кидает, но ни в жизни не буду высказывать своё мнение об интеллектуальных и моральных качествах родителей, так назвавших своих детей. Корректный, тактичный, воспитанный человек не станет размахивать своим мнением в надежде кого-то унизить и продемонстрировать, насколько он выше и умнее другого.

Уф... Расписалась как :) Но в самом деле задело. Очень неприятный пост, на мой взгляд.

Фаддей - по мне так ужасно, но вы ж все равно назовете:(

Vivienne W

нда . это вам правда смешно?

Аноним автор темы

мне нравится имя

Татьяна Вакалюк В городе привкус у этого имени...хм...двусмысленный.

Вот мне тоже бывший ведущий радио СИ вспомнился. Хотя это было не настоящее его имя.

Vivienne W Это их предел.

Ну что вы всех-то под одну гребёнку? Знаю маму Добрыни и Елисея - очень приятная в общении, с лёгким характером и мальчишки
По теме:

Муся Не сказала бы, что чрезмерно экзотическое. Сама бы так называть не стала.
Когда сына Тимофеем называла люди ( ему 16 уже), а сейчас 5-9 летних Тимох полно.
У нас как раз в честь деда, да ещё и отчество совпадает
Может автор популяризатором имени станет или сын его прославит и будут в его честь называть потом мальчишек

У меня ассоциации с хомячком Фадейкой из книжки. А так имя как имя, среди нынешних Миронов и Гавриилов вполне обычное.

Танюшкина радость бывший ведущий радио СИ

ну, да Беллинсгаузен, больше и аналогий нет...
Ну, вырастут маленькие Фаддеи, будут и аналогии. У нас в школе развития в этом году один Фаддейка ходит :)

Vivienne W

А ваших детей как зовут? Хотите увидеть пост с претензией на остроумие, уничижительно описывающий родителей Саш, к примеру, или кто у вас?

автор, мне нравится))

Татьяна Вакалюк В городе привкус у этого имени...хм...двусмысленный

Танюшкина радость Вот мне тоже бывший ведущий радио СИ вспомнился. Хотя это было не настоящее его имя.

единственная ассоциация, но мне пофиг на имена чужих детей - как хотите так и называйте, ребенок то ваш

Муся Меня от других имён в дрожь кидает, но ни в жизни не буду высказывать своё мнение об интеллектуальных и моральных качествах родителей, так назвавших своих детей.

ну и зря - это ж такой простой способ самоутвердиться , и делать ничего не надо при этом

нормальное имя. Ничего отрицательного не вижу. Каждый же воспринимает по своему.
Автор, не заморачивайтесь, называйте как вам нравится а не теткам на форуме)

Аноним Лучше уж Федей))

+++++++++

Имя как имя. Ну мне вот Леша не нравится - мягкое какое-то. А Фаддей вполне брутально. Единственное имя за последнее время, которое вызвало недоумение - Еремей. Ну вот резануло, когда мама на улице звала Ерема-Ерема.
Ну мы же не стадо быть одинаковыми. Так жить интересней, когда вокруг и Макары, и Еремеи, и Демиды, и Елисеи.

Ужасное имя

Vivienne W А у вас?

А у меня в личке информация :)

Vivienne W У вас настроение плохое? вы чего так возбудились?

У меня личные неприятные ассоциации. Так и представила после вашего поста людей, которые пытаются оборжать всё, что им незнакомо, непонятно или просто не нравится. Даже расстроилась.
Ну правда, неостроумно.

Муся Ну правда, неостроумно. мне тоже не понравилось. Классика жанра "а я в белом пальто".

Фадей с одной Д вполне себе имя, звучное. А отчество не Фадеич случайно?

сразу же в памяти всплывает растлитель подростков и педофил.
с одной "д" еще ничего, а с двумя - мечта паспортиста и любого, кто с документами работает.
всю жизнь человеку придется говорить, что он "с двумя дэ"

Vivienne W Этого Фаддея как дети должны звать?

так любое имя можно так обфигачить, мало не покажется. Того же Тимофея. Или Таню. Не в имени дело вот ну вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы