Как вам имя Фаддей?

Очень приглянулось это имя. Может есть у кого сыночек Фаддей или просто знакомые с таким именем? Как вам характер?

для заики прекрасное имя))))) а честно - жуть.

Аноним а честно - жуть.

++++

неее... сразу в голову лезет: Фадя-Гадя. Может Федор?

с одной Д вроде пишется

капец, как такое имя вообще может понравится

мне нравится
но я с такими не знакома

на мой взгляд будут проблемы с именем, так как имя редкое и две буквы, надо постоянно проговаривать и проверять правильность его написания , особенно что касается документов. Я не сторонник таких редких имен. Морока на всю жизнь

Аноним для заики прекрасное имя)))))

Nastyona_bug с одной Д вроде пишется

+++
не нравится, но сейчас кто во что горазд, поэтому имена чужих детей мне вообще фиолетово

Если Беллинсга́узен фамилия, то нормуль.
А так называйте как нравится. Вполне нормальное имя не хуже, чем Елисей какой-нибудь или Макар

пишется с двумя "Д"

нет с двумя.
Имя красивое, редкое.

Имя, как имя.
только в миру все равно Федей будут чаще называть.

Есть вариант Фадей, есть Фаддей.
На юмаме есть мамы с тем и другим вариантами имён детей.
Необычное имя. Звучное.

мне очень нравится, хотела сына так назвать, муж не разрешил

Zanuden муж не разрешил

и хорошо, что хоть один здравомыслящий человек в семье

Красивое. Мне нра

Нормальное имя. Интересное. Не сказала бы, что чрезмерно экзотическое. Мне не очень нравится, но мне просто все имена с "Ф" не нравятся :)
Если бы так хотелось, назвала бы.

В городе привкус у этого имени...хм...двусмысленный. А так да, в тренде на необычность. Смотря как с отчеством и фамилией сочетается. Мне вот сына железно Фаддеем ну никак не назвать, бред же с фамилией выходит.

Мы хотели так сына назвать, но родилась третья дочка.

не нравится

Vivienne W

Такое мнение имеет право на существование))). Мне имя Елисей не нравится. Но у единственного в моем окружении мальчика с таким именем вполне адекватная взрослая мама. И папа.
Имя Фаддей не очень нравится. А Фадей нравится.
Автор, если выбираете ребенку редкое имя, всегда будут ярые сторонники и не менее ярые противники)))). Тут все зависит от Вашего характера. Хотите быть хорошей девочкой, называйте Сашей, Лешей, Костей (хорошие, красивые имена). Если на мнение окружающих Вам..... Фиолетово, то называйте так, как Вам нравится. Спросить мнение мужа приветствуется))))

Мне нравится. Только у ребенка будут проблемы с тем, чтобы имя продиктовать, так как две Д. Может, Федор?

Единственная ассоциация у Крапивина в одной из повестей Фаддей,Фаддейка....там норм...в реальной жизни не знаю....редко с каким отчеством и фамилией сочетаться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы