Имена первоклашек

Мой Ярослав на след год в первый класс пойдёт))

МариБори кстати,а Вовчиков нет совсем ???вроде простое имя и актуальное,патриотическое я бы сказала а нетююю

Да как нету? Есть они)))

МариБори Аноним
редкое Вера
моя одна на весь садик ,наверное и в школе будет.хотя пару раз в больничке я встречала тезок.

Недавно встретила двух сестренок - Вера и Любовь, удивилась))) редко так называют.

alita

У нас в садике на 12 групп 4 Вовы. Немного так- то....

У второго в классе мальчик Борислав все Боря зовут

Рысёнок* на удивление-из 33 человек один мой Даниил)

я удивлена, что из 31 человека - мой один Дима
уж вроде вполне себе распространенное имя

из необычных - Елисей
мама зовёт его Лесик
кому как, мне не очень нра

Аноним я удивлена, что из 31 человека - мой один Дима

Удивительно, что из девочек, которые составляют часть этих 31 человек, ни одной Димы.

аноним аноним
А Стася - это разве не Настя?
Нет, Станислава.

Для повышения уровня образованности некоторых авторов решила объяснить несведущим, что Станислава может быть Стася, Слава, Станя, Тася. Вариантов Анастасии тоже немало - это Ася, Настя, Стася, Нюся, Ната, Тая и др. И родители выбирают имя ребенку ( в документах). А на вопрос как зовут, человек объявляет как его зовет окружение. Вот и все. Не сущесвует какого-то "узаконенного" короткого имени, существует самый распространенный вариант, но он не обязательно относится к конкретному человеку.
Так, например, Дмитрий может быть Митей, но не Димой, а Таисия, может быть Таей, а не Тасей.
Поэтому расширяйте кругозор, если что-то не знаете, почитайте!

У нас в классе 5 Насть, 3 Ксюши и 2 Вики.

У нас в классе два Николая,три Татьяны,....В параллельных классах смотрела списки Кирилл часто встречается,Матвей,Никита..А наш Игорь один,у нас в школе 5 первых классов ,не думала,что столь редкое имя.

Не первый класс ,а нулевой (ну и подготовишка в саду) - Ярослава, Ирина, Лидия, света, Ольга - эти мне кажутся необычными, но приятными). Есть Малина, но она явно не русская, то ли калмычка, то ли какие-то корейские корни, так что, наверное, тоже нормально. Мальчики вообще все обычные. В группе младше есть Стефан. В конце августа родился у знакомой Спартак...

А у меня в классе 4 Оли было, 3 Лены, 4 Саши (мальчики).

Почему-то нет маленьких Анатолиев ,например. А уж про Зин и Галь вообще молчу))

avisferro Почему-то нет маленьких Анатолиев ,например

ну почему нет)) есть. мы одни на всю началку в школе)
у нас Саши, Миши,Кириллы и Матвеи в широкой массе. из девчонок Маши, Полины и Насти)

дочь в подготовительной группе, единственная Маргарита, есть 3 Полины и 3 Софьи, 2 Димы, остальные имена не повторяются

у сына подруги в садике были - Анжелика, Милена, Элина, Ульяна и Кира

интересно есть ли Леониды, Лёни?

У нас в группе (подготовительная) 3 Никиты (один из них мой), 2 Саши (девочки), 3 Сони, есть Ваня, Данил, Денис, Вера, Алиса, Матвей, Елисей, Слава. В школе развития есть Радомир.

3 Насти, 2 Вероники.

У сына в группе есть Людмила, считаю, что редкое имя. Есть: Савва, Максим, Андрей, Арина, Алексей, Ульяна, Александра, Алена, Владимир, Никита, Филипп, Вероника, Константин, Прохор, две Лизы, моего зовут Георгий.

У нас из повторяющихся в 1 классе 3 Насти и 2 Лизы, остальные по 1 имени, из редких Марианна и Евдокия.

в нашем классе 3 Ульяны, 3 Полины, 1 Ева, 2 Лизы, 1 Таисия, 2 Ани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы