Имена первоклашек

аноним А Стася - это разве не Настя?

Нет, Станислава.

Из редких имен мальчиков у нас Сережа и Коля. Остальные Темы, Никиты, Данилы с Даниилами.
Из девочек редкое Вера.

Сладкое чудо ни одной Наташки в теме
и ни одной Светочки...

Ну, за первый класс не скажу, а во втором есть и Света, И Наташа.

Смайла А Наташи сейчас ещё встречаются?:)

У нас есть Наташа, но одна на параллель
А ещё есть Марина, Таня, Надя (их даже две на параллель, по одной в каждом классе)

У нас две Лизы, две Даши, две Арины, у меня Василиса

да, колбаса Я! девочка Елисей

европеизация в массы

во второй класс пришла девочка Бигимай

У нас в классе второй Арман появился раньше только мы были, теперь два Армана в одном классе
правда мы уже второй класс, а не первый

аноним автор темы У нас есть Наташа, но одна на параллель

Вчера фотку свою разглядывала (из училища 1994 г) из 30 чел (только девушки) 12 Наташ было! Я не Наташа (слава Богу).

Смайла А Наташи сейчас ещё встречаются?

Они пока еще в яслях или в колясках.

Наташ нашего возраста 7-8 лет.не встречали. Редко Таня, Надя,Юля.
А так все больше Насти, Полины, Дашеньки. Много Саш девочек.Алисы.

у нас в классе... 3 Насти 2 Саши (мальчики) 2 Кати 2 Максима.... и по одному: Антон, Эдик, Тамара, Данил, Алексей, Дана, Ирина, Жанна, Николь, Павел, Петр, Гриша,Лена, Дима. Рома, Марина

Аноним Из редких имен мальчиков у нас Сережа и Коля

а у нас в классе 3 Сережи При этом я смотрела списки всех классов - в двух из них нет Сереж вообще, вот надо было всех в один класс записать И еще у нас три Владислава - а в других классах из параллели это имя тоже не встречается Ну и так по паре Андреев, Викторий, Вероник, Софий и Варвар. Из немного необычных - Архип и Злата.

Смайла А Наташи сейчас ещё встречаются?

у нас в классе одна есть

У нас в садике есть мальчик Ахиллес. Там мама явно с греческими корнями, папу не видела. По началу сильно по уху било, сейчас ничего - втянулась.

Ludk Мальчик с именем Князь пришел в этом году.

Смайла А Наташи сейчас ещё встречаются?:)

У сына подружка Наташка))) и причем их три в классе))) 7 класс, то есть по 13 лет всем где - то.

Magic_ Саш всегда было много. И в моем детстве тоже (80-е годы). Это имя всегда популярно.

Когда мой Саша пришел в садик, аж заведующая удивилась) говорит давно у нас Саш не было. И в школе на всей параллели нету больше ни одного Саши (14 моему) зато Никит, Данилов и Кириллов по четыре - пять штук. И когда мой говорит - я пойду с Никитой гулять, я говорю - фамилию пожалуйста, а то количество знакомых Никит приближается к десятку.

У дочери в садике из редких Ярослава и Прокопий, все остальные стандартно - Лизы, Сони, Егоры, Данилы, Кириллы и т. д. Моя тоже одна на весь садик - Маргарита.

Аноним редкое Вера моя одна на весь садик ,наверное и в школе будет.хотя пару раз в больничке я встречала тезок.
ksunia1 Бигимай

Бум бай бум диги бай бай....(сразу песня Насти и Потапа пришла на язык ) сорри...понятно,что имя национальное...
кстати,а Вовчиков нет совсем ???вроде простое имя и актуальное,патриотическое я бы сказала а нетююю

ДанАя, Лука, Жасмин. Остальные довольно обычные

Лайла Миллер ДанАя, Лука, Жасмин

Blondyk Ахиллес

Аноним Арман

У меня младшего зовут Фёдор, очень долго мне многие знакомые утверждали что имя редкое и необычное

У нас в классе самые обычные имена, а вот в параллели Ратибор, Марсель и Киприан имеются

МариБори моя одна на весь садик

У меня Марина в садике все 5 лет была одна, теперь в школе на 470 первоклашек тоже одна единственная. И вообще взрослые Марины встречаются, а девочки ни разу лично мне не встречались

оба це И вообще взрослые Марины встречаются, а девочки ни разу лично мне не встречались

я-Марина)) две знакомые так дочек назвали. одной уже 12 лет..другая козявка,как моя-4годика))а вообще да.. я в классе одна была и сейчас не сильно популярное

оба це Ратибор

Ратибор - красиво

Очень много Никит,Артемов, Данилов

У нас четыре подружки - Лиана, Ульяна, Лина и Алина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы