Имена первоклашек

У нас Игореха - мой сына, один на параллель :) А так 2 Арины у нас в классе и 2 Саши, остальные имена простые и по одному. Ну выбивается имя Злата разве что...

Limoncello Я в род.комитете

понятно

железный Феликс Звали её Рогнеда Рогволодовна, а уже после её злоключений у неё прозвище появилось , Горислава

не прозвище, а славянское имя

из 11 девочек в классе три Сони , три Насти , две Саши, две Кристины и Лиза, у мальчиков два Льва , два Саши , Гриша, Федор, Макар, Захар, Арсений.

fire-bird

а чего вы так расстраиваетесь?

Меня позабавил диссонанс. Одну из девочек в классе сына зовут Николь. Такая очень упитанная щекастая деваха с кудрявыми волосами и веселым приставучим характером. Вот чесслово, у меня с именем Николь ассоциируется Николь Кидман, такая томная, тонкая, изящная. А этой девочке лучше бы подошло какое-нибудь простое имя, без претензий, вроде Маши или Кати. А тут щеки шире плеч , а она Николь... Ну, может, она вырастет, отощает и погрустнеет и станет похожа на свое имя

Аноним , она вырастет, отощает и погрустнеет и станет похожа на свое имя

НаталЪя откуда вы имена всех детей в классе знаете?

А еще есть любопытство,
Бесконечное как звезды.
Любопытство - не порок,
А такое хобби
Выписала имена всех первоклашек нашей школы, чтобы аргументированно беседовать об именах первоклашек Так вот - на 140 чел всего 2 Александра

Magic_ Саш всегда было много.

И в прошлом году 2 мальчика и одна девочка с этим именем - не много. Один с фамилией Иванов - тоже не густо .
Мальчики: 8 - Иван, 7- Даниил, 6- Кирилл, 5- Артём, 4- Максим, 3- Дмитрий. Необычных нет, всего 34 имени.
Девочки: Мария - 5, Катя, Настя, Полина - по 4 чел, остальные по 2 или единственные - всего 43 имени. Из необычных для меня - Эвелина, Джессика, Лия, Дилноза, Аделина, Элина, Илона, Левьина.
Вернулись 2 Надежды, 2 Ирины, Любовь и Ольга.

Orenka Дилноза

это, наверно, узбекское или таджикское

У нас из задвоенных имен
два Сережи, две Насти, две Полины, две Алины, мальчик Саша и девочка Саша, Маша одна.
А в паралельном классе 5 Маш

аноним автор темы

аноним

Моя Стася - Станислава.

Марьяна, Нина из того что успела запомнить

У нас в классе обычные имена, Марина есть (сейчас редко встречается), две Даши, Алиса, София, Арина и Саша
У мальчиков - Петя и Паша(тоже редкие сейчас), Алеша, Дима, Сева, Андрей и Давид (национальное имя))

Скоро пойдут в школу все Святославы, Радомиры, Луки, Корнеи и прочие :)
Мне кажется, что они еще в садиках

У нас во вором классе 2 Полины (в том числе и моя), 4 Миши, 2 Артемия, остольные по одному необычных имен нет

А Стася - это разве не Настя? У нас Настю так называют. В классе их аж 4 штуки.

аноним А Стася - это разве не Настя?

Нет конечно! Абсолютно разные имена

У нас второй класс и новая школа, есть девочка Лолита

Не увидела ни одной Наташки в теме

У нас в группе в садике есть Даниэла (Дана), МАртин и Марк. На мой взгляд необычные имена.

3 класс. 2 Ани, 2 Полины, 2 Насти, Марина, Таня, Лера, Диана, Алиса, Камилла, Варя. Мальчики: Алексей, Михаил 3 шт., Сергей, Богдан, Никита, Всевлод 2 шт., Илья, Семён, Тимофей, Андрей, Савва, Артём.

василиса непремудрая Радомиры, Луки

Уже есть и первоклашки. :)

У нас все имена самые обычные. Есть не очень распространенное имя Валерий.

А Наташи сейчас ещё встречаются?:) У нас Ника (полное имя) - в группе их три будет )) Мужу говорю - надо было Наташей называть)) Я, правда, сама Наташа.. Но в полной мере узнала что такое 3 Ниташи в садике, 2 в школе, в лагерях по 3-4 в отряде и 5 в институте )

кунжут ни одной Наташки в теме

и ни одной Светочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы