Гоша или Гриша?

Гоша, но не Георгий, а Егорка
Гриша вобче не нравится

Гриша очень нравится!
Но, если у меня сын будет, не смогу так назвать((
Так как и в фамилии, и в отчестве есть "р", а в Григории, ещё две, перебор((

Я за Георгий. Называла бы Гера сокращенно.

у меня Гриша,вообще не жалею,клёвый парень ,старшая девочка,она Гришей сначала была пока не узнали что девочка)))всё зависит от воспитания,времени и даты рождения,считаю уже каждый родившийся реб со своим темпераментом и характером рождён,все Гриши и Гоши разные,если про имя обо хорошие

Светлячок Мне нравится Гриша, такие имя милое.

у меня Гриша)))

KiwiKiwi зовем Гришей, иногда Грэгуаром)))

еще Гришаном. ГришЕлем, Гришелье, масса

Гриша не нравится, знаю 2 отрицательных примера, мерзкие типы, Гоша тоже имя не нравится, Гош не знаю.

аноним оба не нравятся.

+++
назовите лучше Яша

одна руководитель кружка кройки и шитья из детства Людмила Георгиевна как то сказала "Мой папа Георгий-победоносец, а не Гришка-хулиган", это чтоб мы её отчество не каверкали
я за Гошу.

аноним назовите лучше Яша

и Яша отличное))) Это мой второй сын

Георгий. Дома зовем Егор. Никаких Гош и Жор.

Аноним Так как и в фамилии, и в отчестве есть "р", а в Григории, ещё две, перебор((

у нас фамилии 2 "Р", имени 2 "Р", отчестве 1"Р". Не страшно )

Аноним у нас фамилии 2 "Р", имени 2 "Р", отчестве 1"Р". Не страшно )

у моего Гриши 2 Р в имени, одна в отчестве и одна в фамилии))) не страшно))

Аноним

Znayka

У моей дочки в ФИО "ррр", очень бешеная, активная через чур, вот и хочу со вторым ребёнком, чтобы хоть в имени не было " р", может помягче характер будет, хотя конечно, фигня все это, думаю)

У меня муж Григорий Григорьевич) всё супер, есть знакомые Георгии, Григории, Егоры, Игори, всё это разные имена и характеры. Георгии наглые, на мой взгляд, самовлюблённые вруны. Хотя имя красивое и звучное.

АнониМная . Может Гера?

это уменьшительное от Германа

Аноним автор темы Георгий или Григорий?

оба не нравятся. Герман лучше.

У меня Гриша, неженка, ласковый ... Пока маленький, называю, Гуша, Агуша

У нас младший Георгий, зовем Гоша, Гошенька, он малюська еще. Гриша не нравится, имя только, ничего против Гриш не имею))))

хоть как лишь бы не Жора

Григорий, хотели назвать как свекра, но старший брат у мужа слезно просил оставить им это имя да ради Бога!У нас еще есть в запасе))

колибриЯ Григорий, хотели назвать как свекра, но старший брат у мужа слезно просил оставить им это имя

Удивили, Григорий вообще не популярное имя сейчас, а тут в одной семье такой ажиотаж на это имя))

У меня сын Георгий. Дома зовем Гошей. В садике и на площадке один с таким именем

Если из этих двух имен выбираете,то Георгий получше звучит,мне кажется.Но сокращение Гоша я прям сильно не люблю,уж лучше Егором сокращать,хоть это и не совсем правильно,ну или Жоржиком.А вообще Вам Германа предложили,это очень хороший вариант,подумайте

Может ,Герман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы