Гоша или Гриша?

Георгий или Григорий?

А Вам какая разница? Две вариации одного и того же имени. Жориком его тоже можно называть.

Криптан

Абсолютно разные для меня имена, Георгий это Жора.

Георгий, но не Гоша. Может Гера?

Мне нравится Гриша, такие имя милое.

АнониМная

Гера тоже можно.

Оба имени хорошие) Григории более спокойные, Георгии шустрики.

оба не нравятся.

Криптан Две вариации одного и того же имени

Прям новость дня.
Абсолютно разные имена.
Георгий - Гоша, Жора
Григорий- Гриша.

Гришка. Сама хотела так назвать

Нравится Гриша, Григорий

Мне - Георгий. Непростое имя. Георгий Победоносец, Григорий Мелехов. У меня такие ассоциации:) Всегда не нравилось, когда имя упрощали до Жорика. Но сейчас в окружении есть мальчик Жорик, он же Жорж, все гармонично:)

мне Гриша не нра, т.к. ассоциации. Знаю двух минимум Гриш - ассоциальны. Да простят меня "хорошие" Гриши). Зато Гоши вот хорошие попадались.

Подружка в мае так сына назвала. И мне всегда очень нравилось это имя) Гошей сейчас, как и Марками, к примеру, часто называют. Есть несколько знакомых мальчишек Георгиев)

Оба имени нравятся, Георгий больше, там много вариантов сокращения имени, я такое люблю.

Георгий нравится, Гоша - нет. Хотя знаю одного Георгия, которого сокращенно Егором называют. Так - нравится.

Оба имени не нравятся

Жабрей

Мы одноклассника Гошу класса с 5-го, наверное, Жоржиком звали.

Сиpин

Жорж, Джордж, Хорхе-это вроде все про Георгия, он же Гога, он же Юра)) и Егор впридачу))

Аноним

А смысле Гошей назвала, или Гришей? :)

Георгий

Жабрей Меня в детстве Егором называли, хотя это другое имя

Моего дедушку вообще всю жизнь Игорем

у меня Григорий, не люблю это имя, папаня его так назвал. зовем Гришей, иногда Грэгуаром)))
но мальчик хороший, во всех смыслах положительный и спокойный вырос ттт

Георгий победоносец, конечно. С Гришами ассоциации только плохие.

Муж перед таким же выбором поставил. Выбрала Гриша. Характер - жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы