Гоша или Гриша?

Гоша ассоциируется с попугаем.

Аноним

Попугайчиков почему-то любят называть Гоша, Гриша))

Гриша мягче как-то звучит

Гриша! :) только он

Алмаз_твоего_сердца Характер - жесть

я знала одного человека. Железный характер. Поэтому своего сына назвала так же. И думаю не ошиблась, ему очень идет.

Аноним автор темы Попугайчиков почему-то любят называть Гоша, Гриша))

Чаще всего Кеша, Ксюша, иногда Рома (потому что в мультике попугай здорово звал Ромааа)

у знакомого попугай Варвара

Григорий

Сын - Георгий. Племянник - Григорий. Оба имени нравятся.

У меня два племянника: гриша и гоша.

Георгий! Гриша нееее

Георгий, но Гера или ГОрик)

Светлячок Мне нравится Гриша, такие имя милое.

• так мужа зовут)

Георгий! Очень красивое имя. Никогда не нравилось,но сына назвали именно так,ему идёт. Добрый,шустрый мальчик,всегда к нему много внимания от окружающих. И кстати, в окружении нет больше Георгиев.

Григорий

У меня сын Гриша, он же Гриня, Гри, Григораш, Гринечек, Грига, Гришуля, Гримля, Гришенька, Гринечка, Грегори)))) Строго Григорий Андреевич
Своенравный, весёлый мальчик у нас. Очень жизнерадостный и общительный.

Он же Гога, он же Жора

Георгий, сына так крестили. В документах Егор, зову Гоша. Прижился именно этот вариант почему то, очень нравится. Ассоциация только с Гошей из "Москва слезам не верит", как с идеальным мужчиной.
Гриша тоже неплохое, нравится.

у нас Гриша ( Гришаня)
муж сначала не соглашался, но очень рада, что удалось убедить )

Я за Гошу. Знаю трех мальчишек Гришек...(((( нервные, непослушные, гиперактивные. Ну это мне так попадалось, поэтому такие ассоциации.

Я за Георгия! Обожаю это имя!

Георгий нравится.

МаpиАнна Обожаю это имя!

+++++

У меня Георгий и шустрик, а друг у сына Григорий и спокойный. По теме Георгий больше нра. Зовем Гера и Гогик

Аноним автор темы Джордж, Хорхе

Хорхе? Это на каком.
Шорзе - немецкий вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы