Смешные (неподходящие) сочетания имен, фамилий и отчеств из вашей жизни (любителям Магдален и Эрастов не заходить!)))

Din123 Зачем вобще над кем то смеяться

Смех существует для снятия напряжения. Пусть смеются, может им легче станет

moooontana учительница Былина Борисовна

не хуже, чем Гюзяль Гаяровна

maltseva учились студенты из республики Тыва. у них очень популярное имя Оол

Оол ,это не имя это часть фамилии ( как , например , Оглы)

У сына в классе есть девочка- Василиса Ирековна

Аноним У сына в классе есть девочка-Василиса Ирековна

Всегда в таких случаях возникает вопрос, девочку в классе по имени-отчеству зовут?

Ирек - восточное имя, может быть у татар.

Ирек Муртазин - российский журналист, татарского происхождения

Вагина Дана

Элеонора Ахиллесовна, учитель истории, в этой же школе Диана Диановна, фамилию не помню)

Снежана Пузикова

Раймонд Ринатович

Муж сейчас сказал, в универе была у них Головач Лена

Аноним Муж сейчас сказал, в универе была у них Головач Лена

Я с ней в школе училась в музыкальной, а еще у нас была Яна Сажина которую оператор пейджинговой связи как-то не разобравшись обозвал янасажена

Знаю одного парня поменял зачем то себе фамилию и стал Александр Македонский Не знаю из-за этого или нет, но из фирмы его попросили очень быстро после смены фамилии. При чём до этого была нормальная безобидная фамилия Полибин

Аноним Муж сейчас сказал, в универе была у них Головач Лена

А декан у него случаем не М.У.Дозвон был?

Автор Я с ней в школе училась в музыкальной

А с кузиной её Леной Кудрич никто не учился?

У меня соседка, молоденькая и видимо впечатлительная... Сын Кристиан Евгеньевич (фанатка 50 оттенков )

У меня в школе Таня Ибакина училась

афонасьева ЕВА васильевна. (Однаклассник вася-афонася, и дочь поглумились просто родители)

Аноним в универе была у них Головач Лена хорошо хоть не Ушич Лена

Горыныч_змей А с кузиной её Леной Кудрич никто не учился?

Нет. Хорошие девки обе, только взрослые люди все еще не выросли из подросткового возраста, где кажется смешным сочетание головачлена и >аноним Ушич Лена

SuperVera А какое женское имя к отчеству Егоровна подойдет? Как думаете?

Многие.
Славянские, типа Ярослава Егоровна, Станислава Егоровна, Владислава Егоровна

и из святцев старорусские, типа Василиса Егоровна, Аксинья Егоровна, Анфиса Егоровна, Дарья Егоровна, Анастасия Егоровна, Агриппина Егоровна, Устинья Егоровна, Валентина Егоровна, Гликерия Егоровна, Дорофея Егоровна, Евдокия Егоровна, Зинаида Егоровна, Наталья Егоровна, Антонина Егоровна, Татьяна Егоровна, Ольга Егоровна, Варвара Егоровна, Арина Егоровна и т.п.

Половина перечисленных имен национальные. Над чем смеетесь то?

На днях родилась девочка, Хачатрян Ангелина Гагиковна назвали её родители, ржут все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы