Смешные (неподходящие) сочетания имен, фамилий и отчеств из вашей жизни (любителям Магдален и Эрастов не заходить!)))

ой у меня на старой работе было прикольно, по фамилиям правда: Остроконь, Рябоконь и Белоконь.....

Знаю: Гордея, Махмуда Шараповича,, Флюзу.

Аноним Махмуда Шараповича,, Флюзу

Нормально. У меня шофёр работал Синдбад (отчества нет), ну чем не мореход? По началу выделялся именем, а потом и вовсе потерялся среди Лёх, Андреев и Максимов.

у отца на работе была Кримгильда петровна. сокращенно Крима.

Горыныч_змей

да, этому анекдоту уже лет 20...

мне не нравится, когда сильно мудрствуют с именами. недавно вон мамаш торкнуло на Елизавет и СОфий (есть еще СофИи, малость другое). сейчас всем охота имя редкое ребенку дать. с одной стороны - понимаю, а с другой - не понимаю, когда детям дают имена, которые будут тяжело "здесь" приживаться. вот нравится людям Доминик, Николь... и вроде все в порядке. а если мне нравится имя Бобомурод??? ведь сразу скажут, что оно не русское! а эти имена русские?

Идея Глупых (одноклассница тетки), Галия Леонардовна, подружки Маточкина и Мошонкина, Сергей Сергеевич Сергеев... Педагоги Жанна Геннадьевна (нормальнож красиво, но трехлетки в садике из поколения в поколение звали Жадина Говядина) и Забира Жафаровна - первоклашки звали Зебра Жирафовна

Маки Джессика Курочкина

вот это жуть.
а национальные как-то не смешно. вот там были выше.

Горыныч_змей По началу выделялся именем, а потом и вовсе потерялся среди Лёх, Андреев и Максимов.

У меня дочь Наташа во дворе именем выделяется, ее ровесницы во дворе - Зухра, Фатима, Марьям. Еще год назад она выделялась среди Даш и Насть. А сейчас вот так стало.

Знакомая назвала дочку - получилось сочетание на подобие Элеонора Телефончикова

У нас щас клиент на работе по фамилии Капец (ударение на А), так вот когда секретарь пишет в почту, что он пришел, я смеюсь каждый раз
А мама рассказывала, с ней в классе учились мальчики-одного звали Сруль, а у другого фамилия была Говнюк
Хорошо, хоть не у Сруля такая фамилия была

Моргачева Милана Александровна, Воронин Аким Маратович из недавно рожденных .И еще в школе учитель была Дарико Григорьевна фамилию не помню

Аноним Воронин Аким Маратович

а что смешного?

У бабушки на работе у сотрудницы внучку назвали МАДОННА ... Мадонна Тимофеевна

Аноним Милана Александровна

У знакомой Милана Ивановна, по мне так не звучит. Фамилия тоже простая типа Петрова.

Посомтрела список учеников школы.

Из несочетаемого - Гуськова Виолетта

Наоборот интересное красивое - Дворянкин Добрыня

Самое необычное для меня встреченное имя - Хикматуллох. Хотя вообще национальных очень много - Адиса, Варис, Орхан , Коля (это полное!), Уулу, Севара, Асель и так далее.

Жора Половинкин, Арнольд Нестеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы