Смешные (неподходящие) сочетания имен, фамилий и отчеств из вашей жизни (любителям Магдален и Эрастов не заходить!)))

Alexmom У нас в Универе Джульетта Сергеевна работала.

УрГУПС?

Полька Бабочка Alexmom
У нас в Универе Джульетта Сергеевна работала.

УрГУПС?

Так она моя соседка и есть!

У нас на работе есть женщина Надежда Иксовна. Фамилию не помню. И парень Боджгуа Ираклий Алексеевич

Вспомнила, у подруги дочь зовут Теодора Ваневна, папа у девочки серб, по договоренности называл дочь он, мне слух не режет, привыкла. Характер у девочки очень боевой, врят ли она будет в будущем страдать из-за своего имени

Касфея Владимировна Кубышкина

Someone special
Предложенные вами в первом посте имена-отчества-фамилии вполне нормальные, смешного не нахожу. Это вы странная

Тема как раз посмеяться над такими, кому Марианна Ивановна - отличное сочетание). Т.е. над вами...

Аноним Игорь Джонович был на работе

и я такого знаю)
еще Майя Бассейн, Миша Бурый, Лиза Моль

Потап Михайлович

Имена не помню, но на Кубани встречала фамилии Забейворота и Убейкобыла.

В документах попалось имя отчество бухгалтера Зухра Ивановна

Леонтий Денисламович ))) у подружки на днях родился)

Аноним автор темы

Здрасьте, очень сочетаемые.
Доченька Ева Алексеевна)))

Лионтий Леопардович когда пришёл к нам работать, я веселилась полгода.

14 Лионтий Леопардович

В универе англ. преподавала Галина Францевна Латинская. А на работе был Александр Евграфович Македонский!

У меня была учительница Любовь Гавриловна, необычное сочетание.

Аноним автор темы Тема как раз посмеяться над такими, кому Марианна Ивановна - отличное сочетание). Т.е. над вами...

Автор, Вы не с лучшей стороны показали себя. Тема получилась интересная, но именно Ваши посты читать неприятно. На кандидата наук точно не тянете.

По теме: с недавних пор работает у нас Сергей Жанпольевич. Необычно, да, удивились. Но поднимать на смех человека (или его бабушку с дедом) никому в голову не пришло.

Дочка знакомых Лилу Михайловна

мама миа Крокодилова

знаю одних крокодиловых в районе совхоза "Свердловский" живут

в институте на заочке и некоторых факультетах учились студенты из республики Тыва. у них очень популярное имя Оол. в группе учился Ермак Архимедович (грек по национальности). по работе как-то оформляли с кадровиком допуски на объекты для граждан из южных республик, у них распространены имена заканчивающиеся на -мурод. кадровик их так и звала муродики ))))

Ольха Уральская

+ и кстати Ева Алексеевна очень мелодично звучит

Зачем вобще над кем то смеяться

У сестры в школе есть Джессика Курочкина

Блюма Вульфовна Зейгарник

В далёком детстве учительница Былина Борисовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы