Смешные (неподходящие) сочетания имен, фамилий и отчеств из вашей жизни (любителям Магдален и Эрастов не заходить!)))

Сосед в саду Михаил Львович Баранов - три зверя в имени

Мурлик Африкан Кузьмич в

Анну Африкановну знала)))

Абривеатура

В 35 школе учились?)))

Венера Белоконь)

А у меня в классе были два Вадика. Один- Дубина, другой Дудка.
Правда, это было в Киеве. Там встреяаются подобные фамилии. Но дети все равно над ними ржали

Александр Ноликович(был клиент,все хотелось спросить как его папу звали)
Милагрес Фуфорова(у подруги в детстве отец ушел из семьи к молодой,в то время шел сериал Дикий ангел . Вот и назвали они свой плод любви ))) девочке где-то сейчас лет 15

сотрудница на работе Аэлита Васильевна, учитель у ребенка Людмила Адольфовна

У мамы был знакомый Лев Тигранович Павлинов. По работе сталкивалась с Клеопатрой Ивановной.

Джесси Кузьминична, у отца была сотрудница.

Девочку знаю Владислава Станиславовна, не смешно конечно, но трудновыговариваемое имя

На работе есть Клементина

Сиpин

У нас в школе, в одном классе было 2 Никиты Давыдова. Приходилось называть с отчеством Никита Сергеевич и Никита Алексеевич вроде. Ещё знавала мальчика Льва Кошкина и девочку с именем Шалала. Конечно имя национальное но когда дети звали её догадайтесь, что слышалось :))
Ещё на конкурсе танцевальном выступали дети дуэтом- мальчик с фамилией Носов , а девочка Ксения Покиньборода.

Лайла Миллер

Марс и Венера частые имена у крымских татар. У меня знакомая с фамилией Марс. Дети: Майкл Марс и Макс Марс. Живут в Чикаго

педагог по начертательной геометрии в институте - Генриетта Ивановна))

Моя коллега Анжела Козорез

1 Мальвина Егоровна ( преподаватель русского языка, дородная тетка под 100 кг)

1. Тарас Генрихович
  2. Василий Лелевич

была клиентка тоже тетка под 100 кг в девичестве Быкова, вышла замуж стала Кабанова

Знаю Милану Шерстобитову

Аноним автор темы Ева Александровна Алексеева, Кристина Ивановна, Каролина Алексеевна, Марианна Евгеньевна и Элеонора Егоровна.

весьма стандартные имена

Аноним виталиана николаевна сарафанова-соседка так поглумилась

Виталина - обычное украинское имя.

Аноним автор темы
Кажется, в теме указано, что любителям "Магдален" не заходить.

кажется, в правилах форума сказано - ходи куда хочешь.
автор, а вы, видать, сильно пожилая "девочка"? ... а то темка для старушонок у подъезда потрындеть...

Аноним Знаю Милану Шерстобитову

ещё одна блаженная... Милана - старорусское имя, означает "милая". Шерстобитова - обычная русская фамилия ремесленного происхождения

Я спрошу Девочку знаю Владислава Станиславовна, не смешно конечно, но трудновыговариваемое имя

нормально, славянские отчества произносятся как Станиславич, Станиславна
поэтому задача упрощается Владислава Станиславна

Эврик@ Макс Марс.

Макс Марс - это круто, тренировать дикцию и не ошибаться, потому что тянет на Марка Марса и Макса Маркса )

Гвоздика Лев Галкин

Кобелев Лев Яковлевич лет пяти. Вырастет, наверно, оценит креативность родителей.

Петрыкина Снежанна еще. И незабвенный Артур Грудинкин, которого моя мама неизменно вспоминает каждый раз, когда слышит подобные сочетания ФИО.

В детстве в лагере были 2 вожатые, ходили вечно парочкой, обе такие "в телесах" лет под 45 - Роза Харисовна и Зинаида Генриховна.
Шарапудин Шарапудинович Шарапудинов - вот самое крутое сочетание ФИО, какое я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы