Смешные (неподходящие) сочетания имен, фамилий и отчеств из вашей жизни (любителям Магдален и Эрастов не заходить!)))

В моей школе (ещё в прошлом веке, доисторические времена) не было ни одного учителя с простым именем, их звали: Белла Семёновна, Гелла Ивановна, Ева Владимировна, Эврика Платоновна, Муза (не помню отчества) и пр. Ну уж какое имя досталось, с тем и живём, что поделаешь... лично мой слух ничто не коробит и ничем меня не удивить...

аноним Муза

Федоровна, по работе пересекались

еще слышала Мелани Веревкина

аноним Электротехника?

да. в Горном

Том Королев - мой одноклассник, дети, наверное, есть. Какое отчество? Томович? Томовна?
Изольда Уткина
Марсельеза Львовна Рыбальская
Адольф Брусницын

в пед.училище была преподавательница - Дусия Абрамовна Морозкина....сочетание убивало...

Мишель Михайловна Мешорер - вот такая девочка :)

EВА Изольда Уткина

Изольда Алексеевна что ли с биофака? оооо еще помню Африкан Кузьмич в институте экологии :)

В соседнем подъезде жила Рима Летучая- могучая, громогласная бабуля, передвигалась она очень медленно, хотя если судить по темпераменту,то раньше точно летала.
Еще знавала тетеньку по фамилии Педик и парнишку Дуркина.

У меня соседи супружеская пара Иван Иванович и Джульетта Сергеевна. А свекр мой Геннадий Абрамович хотя фамилия хохляцкая

Слушайте, мне за 40, очень редко кто по имени отчеству называет. Так что может эти сочетания не так актуальны уже? По мне так имена должны к фамилии подходить. А вообще мне пофиг кто как кого назвал.

Мурлик

Ага Она у нас практику по техперу курировала.

Жан Даниилович Козлов. У соседей ребенка так звали.

люся Препода с фамилией Полузадов

Аноним нормальный мужик между прочим

Как и сын его. Хотя сын предпочел фамилию сменить.

Акка Кнебекайзе имена должны к фамилии подходить

согласна с вами, на западе только имя и фамилия. Был у меня студент - Альберт Приз, красивое сочетание имени и фамилии

Владилена Владимировна
Лора Шевелевна
Артур Хачикович
Марк Евгеньевич - сын мой, мне уже не режет ухо:)
Шарлота Абрикосова, спортсменка там какая то вроде...
ПС: ну ведь цель то достигнута - ассоциация человека с необычным сочетанием фио, надолго запоминается:)

аноним Электротехника?

гретта Как и сын его. Хотя сын предпочел фамилию сменить.

да. вообще ниразу никто не сказал, что он не нормальный мужик.
Олимпиада Васильевна тоже малораспространенное имясочетание.

Борис Лядов и его сын - Сергей Борисович Лядов.

одна яркая девушка нашего города своих сыновей назвала космос и Марс. Постоянно на нее в соц сетях натыкаюсь, дизайнер она вроде. Еще одни интересные "отчества" подрастают.

знаю женщину у которой сыновья Чук и Гек....Детям по 13 лет...

Акка Кнебекайзе Слушайте, мне за 40, очень редко кто по имени отчеству называет. Так что может эти сочетания не так актуальны уже?

у нас в компании принято называть без отчества, даже если человеку уже за 50

Бакалина Арианна Никитична,
Иллария Никитична, не знаю фамилии

Муза - достаточно распространенное в начале 20-го века женское имя, как и Олимпиада между прочим ) (сокращалось почему-то до Лиля), к Олимпийским играм отношение не имеет, как сейчас многие думают.
В копилку - Лоренс Иванович Дураков (родители очень хотели девочку Лору, а тут такой облом - мальчик). И мое любимое -Лев Галкин. Оба ребенка сменили имя при получении паспорта.

ХХХL Флюктуация в школе у нас учился ричард вагин.

Ася Зверева
Поди по мужу фамилия

В таком случае, женщины оставляют свою фамилию

У нас девушка с фамилией ягодницына работает. И когда чтонит слетает в сетевых программах я звоню программистам примерно так " ягод-ни-цы-на. .. Нет, от слова ягода, а не жопа" .
Кристина Попова есть знакомая.

LookingGlass(W) Харлампиевич - я тоже встречала такое отчество. Это знаешь, греческая братва. Там у братьев тоже вроде русская фамилия и имена, а вот отчество - Харлампиевич.

Так Харлампий вполне для русских нормальное имя, из Святцев потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы