А расскажите про Анатолиев, какие они?

Vivienne W Одним словом Толяндрл

у меня оба мужа Анатольевичи, да, отцы у них явно не профессора
ухажер еще был в молодости - мамин сын, тюфяк Толяндрл

разных Толянов знаю.

Одного знаю прямо вот по сей день,нормальный не алкаш-работящий,а так вот имя Толян и горький пьяница на ум идет.Не знаю почему.

Бывший муж Толик, разошлись из-за его пьянок. Для семьи не подходит, выпивает и очень себя любит, только почувствует что пытаются приручить, сразу сваливает, а если так, то вообще класс-мужик, наверное все женщины в него влюбляются, он заводила, душа компании, дети его любят, он их тоже, друзей много, все с уважением относятся, многое умеет, руки откуда надо пришиты. Сильный, красивый, но бабник и алкаш.
Есть еще Толя знакомый, тот точно такой же.

НаталЪя Толяндрл

у нас на работе Толяш

fire-bird Анатолий Вассерман например

Reggi Анатолии несколько странны в своем поведении, не от мира сего

Vivienne W Нудятины. И алкаши

+++

уж лучше сексуально активного Толика-алкоголика, чем Вассермана

Анатолий прям деревенское имя из 70-х. Кого знаю, повторюсь, разные. Есть и трезвенники некурящие) Общее только повышенная тяга к женскому полу.

И у нас Анатолий пьет! Уж 59 ему. К своим детям особого интереса никогда не проявлял, к внукам тем более. В гости зовем ни за что не приезжает , тысяча отговорок, то спина болит, то голова, то жопа, а сам на рыбалку едет. Невестка я .

Ох девочки,нельзя всех под одну гребенку) читаю тут - прям алкаши все подряд у всех, ну не повезло значит вам! А вот мой любимый муж - Анатолий. Ем сейчас 32. Он почти во всем - мужчина моей мечты! Амбициозный, сильный духом, пробивной, целеустремленный, смелый, умный, разносторонний, любознательный, с ярко выраженным аналитическим складом ума. Отличные ораторские способности и управленческие качества (он у меня руководитель собственного производства). При этом нежный, заботливый и очень романтичный) Добрый и щедрый. Эстет во многом. В том числе и в алкоголе - редкие 50 грамм коньячка может растягивать весь вечер, так как он его не пьет, а вкушает) Так что алкоголизма нет и в помине! В нем есть тот мужской стержень, который позволяет мне чувствовать себя рядом с ним настоящей Женщиной... Умеет слушать и слышит. Оптимист, с позитивным восприятием мира! А еще я ценю в нем аккуратность, чистоплотность и чувство вкуса и стиля. К родителям относится с огромным уважением и почтением, еще и меня этому учит! Ребеночка мы только ждем сейчас - но с уверенностью скажу, что отцом будет хорошим. Ждет очень, заботится обо мне, беременной, с радостью и осознанностью. Из недостатков соглашусь, пожалуй, с

дочь Марго Общее только повышенная тяга к женскому полу. )) Были у нас с этим проблемы в начале семейной жизни. Видимо до конца не осознал, что женат, а привычка по сторонам смотреть осталась. Сейчас, спустя почти 6 лет нашего союза, могу сказать, что "тяги" этой не наблюдаю вообще, тьфу-тьфу-тьфу. Ну это, я считаю, и моя заслуга. Развиваю себя как Женщины на разных тренингах и курсах, учусь мудрости семейной жизни. И второй недостаток ярко-выраженный - это тот факт, что все любит откладывать на последний момент, пока совсем не прижмет(( будь то ремонт душевой лейки в ванной или оплата кредита - обо всем нужно напоминать по 100 раз, и не факт, что на 101-й это будет сделано( Все остальные недостатки - мелкие для меня, то есть те, которые я готова принимать в нем на 100%. Вообщем, могу уверенно сказать, что не всегда имя нужно связывать с клише ( "Толик-алкоголик", например)

знала двух анатолиев, один - депутат, бизнесмен, семьянин, второй (умер уже) - преподаватель в техникуме, любимец учеников, балагур, душа компании. не встречала отрицательных персонажей с этим именем.
вот сколько геннадиев встречала, так именно это 100% алкаши и дебоширы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы