А расскажите про Анатолиев, какие они?

Особенно интересует примеры уже взрослых людей с таким именем

АЛ-КА-ШИ. Все, сколько знала. В родне были, в знакомых. Как один. Под копирку.

Лагерта АЛ-КА-ШИ. Все, сколько знала. В родне были, в знакомых. Как один. Под копирку.

зачем вы так? Все люди разные...

Анатолии, все как один, такие же как Пети, на Вась не похожи совсем.

аноним зачем вы так?

Аноним автор темы А расскажите про Анатолиев, какие они?

свой личный опыт рассказала, мне придумать надо было?

наш Анатолий - алкоголик , про личностные качества ничего сказать не могу.

Все знакомые Анатолии несколько странны в своем поведении, не от мира сего

У меня дядько Анатолий. Усат, красив, душа компании. Поет, танцует, играет на гитаре, может любого человека очаровать и уговорить на все, что угодно. Харизматичен сверх меры просто. Детей очень любит, дети его обожают и висят на нем гроздьями. Свои дети и внуки тоже в нем души не чают. Примерный семьянин, как женился, так и живет с моей теткой много лет и носит ее на руках. Прямо очень до сих пор любит. Но и жена ему под стать, такая же шумная и веселая. У них огромное количество друзей, часто праздники, с переодеванием, песнопением, конкурсами и т.п. Заядлый походник и охотник, садовод, любит руками работать, мастерить что-то. Примерный сын, помогает родителям очень много материально. Вроде все описала. Недостатки те же, что и достоинства. Его всегда очень много. Он громче всех говорит, смеется, но не отличается ни вдумчивостью, ни душевной чуткостью, хотя он очень добрый и хороший человек. Но вот о желаниях других думать совсем никак не умеет, не дано ему этого. Он, кстати лев по гороскопу

Разные, как и все люди.
Что за привычка всех по какому то признаку равнять?
Посмотрите хотя бы на известных личностей с одинаковым именем и вам станет ясно (я надеюсь)

Один знакомый с таким именем Толик -алкоголик, но тихий, пьет часто и по многу

Толик -алкоголик. Это сосед наш. Еще одного юношу Толяна знаю, тоже какой то не очень благополучный в плане тяги к спиртному ( лет с 15-и) зато во дворе его любят ребята.
Один только пример из классики: Анатоль Курагин, красавец по описанию, но тоже кутила.

Мой дед - Анатолий)))
Взрывной и горячий человек, бабушка называла его "сорви-голова", любил шутки и розыгрыши, спиртное не употреблял)))
Я его очень любила))))
Играл на многих муз инструментах понемногу)))
Любил свой сад, постоянно что-то мастерил)))

Насчет выпивки - это он любит. Но для него это лишь часть праздника, чтобы песни громче пелись. Втихушку на кухне синячить не станет никогда, ему праздник нужен. Пиво, например, вообще не жрет. А вот со стапятидесятью самыми близкими друзьями, по песни и пляски, напьется. При этом будет петь и отплясывать в том же режиме, будто и не пил. Никакой агрессии никогда, никакого уныния. Один позитив всегда

Знаю двоих, один алкоголик (совсем молодым спился), другой бабник (тоже с юных лет).

Someone special садовод, любит руками работать, мастерить что-то.

ой как похожи)))

Василёк Луговой

Это то поколение, видимо. А сейчас нечасто встретишь молодого мужчину, который что-то умеет делать руками, и ему это дело нравится. Другие интересы, другое воспитание. Танчиков, опять же, раньше не было

Лагерта АЛ-КА-ШИ. Все, сколько знала.

Аноним Анатолии, все как один,

Аноним наш Анатолий - алкоголик

Reggi Анатолии несколько странны в своем поведении, не от мира сего

так странно слышать такие высказывания
мой папа был самым лучшим мужчиной на земле, очень заботливый отец, отдавал семье все, пока был жив, мы ни о чем не заботились и не нуждались. Единственное о чем он ни сколько не заботился, о своем здоровье(((( Был хорошим другом, друзья были у него с первого класса, всегда поддерживали друг друга.
ОЧЕНЬ трудолюбивый и ответственный!
Ни одной вредной привычки у него не было.

Я_Солнце

Соглашусь с Вами.
Мой отец давно уже умер, но все кто его знал, до сих пор вспоминают его добрым словом и восхищаются им.
Ответственный, наидобрейший, всегда всем помогал, ласковый, всех детей обожал.
Семейный человек, не унывал никогда, эх.

Ой, вопрос смешной. А ответы еще лучше.
У меня дед Анатолий был. Душа компании, веселый человек!
Приятель Анатолий карьерист, хороший человек, отзывчивый!

Лентяи и алкаши. Приличных толянов не знаю

Someone special +

у меня "дядя" Толик, (бывший муж моей родной тети) - алкаш, в подьезде два Толика живут - тоже алкаши, один еще и нудный и мнительный. на работе тоже самое, мелочные лживые и не пропускают повода выпить.

Хотела написать "алкоголики", но буду неоригинальна))

ну можете другие примеры рассмотреть) Анатолий Вассерман например), Анатолий Папанов. Каких-то выдающихся личностей с этим именем больше не знаю. Имя не нравится, ассоциации плохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы