Анфиса Устинья или Таисия

Таечки очень добрые, за них проголосовала))

А мне Устинья нравится.У меня бабушку так звали.Редкое имя,потому и звучит непривычно.Таисия тоже красивое,а Анфиса у меня только с Успенским ассоциируется,и его творчеством-про обезьянку Анфису

malaha .Людмила вообще классно звучит!))

А Люда мрак

Из трёх голосовала за Тасю, она мне больше всего с отчеством понравилась, но, если не хотите популярное имя, то выбирайте лучше Устинью, его редко кто выберет.

Таисия из этих трёх.

EВА Ольга. А уж до чего редкое сейчас....

ошибаетесь
их все больше и больше)
уже у моих двух знакомых Оленьки.

malaha Ольга, Галина...Алексеевна...Людмила вообще классно звучит!

Согласна) У меня как раз Ольга Алексеевна

EВА Устиньи - Устя

Почему только Устя? Сокращенно мягче можно Устья, Устьюшка.

Mrss Ну как-то не очень представляю себе современную Устинью

А я очень представляю, у сына в школе училась Устья.
Хорошее имя, мне нравится, автор, я на него.
Таисий много сейчас. А с Анфисой, лично у меня уж очень яркие ассоциации)))
И одна знакомая мне признавалась, что мама думала не назвать ли ее Анфисой, говорила, что если б мама так ее назвала, то никогда бы ей не простила этого.

у меня дочка Тасенька - когда называли, смотрели, чтобы именины были рядом и ответственно отнеслись к значению имени. Девушки-женщины с этим именем сильные, самодостаточные личности, прирожденные лидеры.
Всем родственникам и знакомым нравиться как мы назвали и сокращений и ласковых производных очень много

Крейзи Тоссер Антонина Алексеевна.

мне вот тоже очень нравится!
Хотела дочку так назвать, муж не позволил

У меня младшая из двойни Таисия, 4,5 года, всеобщая любимица. Может имя сейчас и не редкое, но в садике нет Таисий вообще. Тая, Тася, Тасёна

"Алексеевна" - длинное, а имя должно быть короткое типа Анна Алексеевна ИМХО

beseda автор темы очень хочется не самое распространенное имя

Ну Таисия нынче точно не редкость. У самой Тая.

Устинья нравится

mama4detok но в садике нет Таисий вообще

У нас 2-ой детский сад в каждой группе по две Таи. Моя привыкла, что их по имени и фамилии называют. ФО дворе тоже есть Таисия, ну и в поликлинике на участке, в общем до полна сейчас Таечек. Но мне нра! Очень много уменьшительно-ласкательных. производных от имени.

раз первая Соня, коих тьма кромешная, то второй уж грех выделяться)) я за Таю;)
Таисья Алексеевна, Софья Алексеевна...какое-то созвучие и мягкость...мне нра)

Устинья
а лучше в форме Устиния

Анфиса тоже ничего
да и Таисья, просто их стало многовато

Галина, Валентина тоже нормальные имена, но и Анфиса, Устинья, Таисья не хуже

Анфиса и Таисия нравится, еще Евдокия можно, Марина, Вера

Мне Анфиса нравится.

мне интересно, а какая фамилия будет у ребёнка? тут уж только Попкова или там..Фёдорова/Иванова/Гнатюк/Форманчук или Горшкова пойдут фамилии. Никак не Гутельберг/фридман/гёссе или Гагина )))

Проголосовала за Таисию
Анфиса -ассоциация с обезьянкой
Устинья-с уткой)))

Мне нра имя Анфиса. Тоже думали о нем....

Ни одно из имён не нравится

Есть знакомый Устин.
Имена -жесть.

Аноним Ульяна вроде не сильно распространённое, но приятнее чем Устинья и тем более Анфиса Ульяна Алексеевна -хорошо звучит, Тасей сейчас много уже, будете как все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы