Переименовать?

У меня дочь Валерия. Обожаю именно произношение Валеееерия! А дочери наоборот нравится короткое произношение Лера))))) А мне нет))) Но ей идет имя и Лера, и Валерия. Долго имя подбирала и сомневалась. Сейчас (11 лет ей) вижу, что это её имя.
Не меняйте. Ничего случайного в жизни нет!

А вы как хотели назвать?

Называйте дома, как хотите. Мою одноклассницу зовут Надежда, а дома называли Тоша))) потому что мальчика хотели . Так что у вас все нет так плохо.

Автор, напишите, вы переимновали ребенка?
Я сейчас в такой же ситуации... муж назвал дочь, имя ну никак мне не нравится. Ребенку месяц, хочу переименовать

ЗЮЮЮ , муж назвал дочь, имя ну никак мне не нравится.

А до рождения ребенка не договорились как назвать? У меня знакомая меняла имя , когда ребенку меньше месяца было, подробностей не знаю

и моей знакомой меняли в месяц имя
Поменяли и поменяли, ничего особенного.

Я вот тоже думаю "А может сменить"
У меня Егор, сменить бы на Георгия, это типо имена одинаковые. Георгий сокращенно Егор.
Как то круче звучит Георгий Алексеевич, Егор как то не так.

Ему правда уже 4 года, не решусь никогда наверное.

Миссис Икс автор темы: Понимаю,что имя красивое,но назвать не могу...

как вариант: покрестить и называть только тем именем, которое при крещении дали.

У нас семейный анекдот. Деда звали Савелий Сидорович, по документам. Отца моего Владимир Станиславович. Тетку Валентина Степановна. Вот как так? А на самом деле, Отец мой когда паспорт получал, сказал. что за имяочество-Владимир Савельевич, и сменил отчество. Тетка моя через пять лет получала паспорт и сказала, что я хуже Вовки. и сменила отчество. Третий их брат Семен Савельевич, один нормальный оказался

Red_flover: У меня Егор, сменить бы на Георгия, это типо имена одинаковые. Георгий сокращенно Егор.
Как то круче звучит Георгий Алексеевич, Егор как то не так.

ну и сокращать тогда Гошей и Жорой не забудьте.
А Егором не надо сокращать, а то как-то вам не так.

А Вася? Имя Вася? Не подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы