Муж категорически не согласен с именем

вот поэтому и не надо узнавать пол до рождения ребенка, когда родится то гда и будет видно кто он. Раньше как родился так и узнал пол - дак зато и ждешь в предвкушении, а сейчас уже до рождения малыша успеют поругаться

а мы не мучились.. точней больше не мучаемся, имя для девочки, которую щас ждем выбрала старшая дочка вот с кем точно не поспоришь

А мне нравица Ярик помойму очень даже простое красивое имя

Подождите пока родится сын, я всю беременность дочку называла Алисой, всем уже сказала что так звать будет ещё и т.д. Когда родилась... Ну вообще не Алиса! Назвали Настей)

обожаю имя Ярослав, думала если сын то только так, но муж ненавидит это имя, не удалось переубедить... во дворе 2 Ярика есть)))сейчас популярное стало.... назвали Мироном, думала редкое, но , блин, в нашем доме уже оказывается есть и с таким именем

Не самое плохое имя, но Славик для меня лично это ужас ужасный. Уж лучше как есть - Ярослав, без всяких уменьшительных. Ярославчик на худой конец.

че то автор про мужа написала, а про себя нет. вы то какое имя предлагаете? может Окакием хотите назвать

Я мужу разрешила назвать ребёнка тем именем, которое он хотел, а мне оно не нравилось, решила, что я ребёнка и так обожаю уже 9 месяцев, а папе в любви к сыну любимое имя подспорьем будет, ну, в конце-концов это имя стало любимым у всех родных, потому что парень хороший вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы