Муж категорически не согласен с именем

Здравствуйте! С мужем ждем мальчика, осталось совсем немного,но с именем так и не можем определиться. Точнее, не можем прийти к компромиссу. Мужу нравится имя Ярослав и о других именах он ничего слышать не хочет. Почти каждый день скандалы, стрессы, а он ни в какую. Как переубедить?

а вы какое хотите, как будет сочетатьсчя ярослав с фамилией и отчеством

Хорошее имя,соглашайтесь

Аноним автор темы Мужу нравится имя Ярослав и о других именах он ничего слышать не хочет. Почти каждый день скандалы, стрессы, а он ни в какую

так выходит это вы категорически не согласны с именем .... А почему не нравится вам - нормальное же

Аноним автор темы Муж категорически не согласен с именем

так не муж, а вы)

Красивое имя,тоже думала если мальчик будет-назовем Ярослав.

Аноним автор темы Как переубедить?

предложить родить самому и называть как хочет.
зы будет его отчество и фамилия. этого уже достаточно, а остальное - на выбор ему из трех имен, которые вам нравятся.

Как переубедить? Языком. Как еще то?)

Взять паузу. Вот родится малыш, посмотреть на него и попытаться понять. Может, он совсем не Ярослав , а Ираклий или Филипп?))))) как вариант. Ну бывает же, что решили назвать Иваном, а родился, например, брюнет с изысканными чертами лица и тд.... Ну, совсем не Иван.

Хочу простое имя, без затей.

что с первым,что со вторым мужьями сразу договорились,девочка я называю,если мальчик то муж. И никаких споров.

Аноним автор темы

Ну Славиком можно называть...вроде простое)
Предложите хотя бы выбор из нескольких имен)

Аноним автор темы Хочу простое имя, без затей.

предложила:
Игорь, Андрей и Иван или Илья (не помню уже). сказала меня они устроят выбирай.
прекрасно знала что ни ваня/илюша, ни игорь не устроят его.

терпеть не могу это имя. "Ярик" беееее. К тому же их сейчас пруд пруди

Ярослав красивое имя, а вот Ярик точно беее...

Farfalle

Ну,Ярослава точно Славой называть не будут. Слава полное Вячеслав,Ярослав вроде как Ярик

*Мамуля 2009*

Ярик нее, совсем не нра

У нас в садике 4 Ярослава..мамы их называют Ясь, Ясик...по мне дак ужас

Ярик фу как собака. Позовите в гости подругу с собакой Яриком

У меня у подруги сын Ярослав 12 лет. Она сразу в садике/ школе присекала попытки обозвать сына Яриком. Только Ярослав. Так все вокруг и зовут.
Автор, а вы какие имена мужу предлагали? Озвучьте, плиз.

*Мамуля 2009* Слава полное Вячеслав

да ладно Вам. Яр - герой в Голубятне на желтой поляне. Может быть, муж автора с детства мечтал? И Славом спокойно можно звать, не придираясь.

У меня сын Ярослав. Всю жизнь он для меня Славик.И невеста его Славой зовёт. Ну а на работе он,естественно, Ярослав.Да ещё и по батюшке

*Мамуля 2009*

Как родители будут называть, так и сам себя будет презентовать. Нормальному человеку не придет в голову доказывать ребенку, который представляется Слава, что он Ярик и наоборот))) и настаивать на своем варианте

Только найти имя, которое устроит обоих.

вам не нравится имя потому что оно не простое. Я понимаю хотел бы назвать Федя - то тут да можно поспорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы