Одинаковые имена мамы и сына

В общем ждём сына,перебрали кучу имён,ничего не нравится,меня зовут Женя,предложила мужу шуткой сына тоже Женей назвать,он не против,а я заморочилась)))имя нравится,но как то вроде не принято ))кто что думает по этому поводу?

пофиг. ваш же ребенок как нравится так и называйте, или вам мнение людей важнее собственного? Пердифёклом тогда назовите имхо это имя вашему ребенку лучше пойдет и не повторится ни с кем из ваших родственников

так и будете потом всю жизнь с кругу родни - мама Женя и сын Женя
и путать будут
Женя старшая, Женя младший..
никакой индивидуальности

У меня подруга Женя, сына так же назвали.
По мне как-то не очень это

у меня муж Сергей Сергеевич, ни кто не путает отца и сына

Вот и мне кажется не очень)Пердифекл-я подумаю,спасибо

Пикалка автор темы имя нравится,

Нравится, называйте!
у меня сын Владимир Владимирович

НаталЪя никакой индивидуальности

ошибаетесь, есть и огромная.

имен нету что ли больше,мне бы такое даже в голову не пришло,а так то

Аноним пофиг. ваш же ребенок как нравится так и называйте,

Пикалка автор темы

Я бы назвала, если бы муж согласен был)

Жанна Агузарова ошибаетесь

а вы нет?
у нас в семье 2 Оли, разного поколения, так вот постоянно какая-то приставка к имени, чтобы понять о ком речь (пысы у них и фамилии еще одинаковые)

В быту не удобно.

Вот к имени папы и сына нормально отношусь,не ново это,а что мама с ребёнком с одним именем не встречала)

Моего папу зовут Саша, его папу и маму звали Саша, но в семье у каждого был свой вариант этого имени, баба Шура, дед Саня, а папа САша, я даже в детстве думала, что это все разные имена)))))))) Свою дочь я тоже Сашей назвала, в честь всей своей родни))))))) а по теме - не называйте мальчика Женей, я сколько мужчин Жень знаю - все какие-то мягкотелые..... я даже где-то в описании мужского имени Женя читала, что все Жени - "душевные тюлени"... как-то так. Кстати, я сама - Женя и очень этому рада.( не хочу обидеть других мужчин Жень)

У нас я Лена и мама Лена.все ок не путается никто.

КнопкаМыши я сколько мужчин Жень знаю - все какие-то мягкотелые..... я даже где-то в описании мужского имени Женя читала, что все Жени - "душевные тюлени"... как-то так.

Вот это прямо в точку!
Бывшего мужей Женей звали, прям один в один про него))) Что меня, кстати, очень раздражало, т.к. я более активный человек.

Ну не совсем одинаковые... Вы - Евгения, а сын - Евгений. В быту согласна, что неудбно... Женя, Женька и вместе будете откликаться

КнопкаМыши не называйте мальчика Женей, я сколько мужчин Жень знаю - все какие-то мягкотелые.....

Не соглашусь... У меня наоборот куча знакомых с таким именем, в том числе мой брат. Все образованные, успешные, приятные в общении люди.

В быту - тоже можно придумать, звать сына Евгеном сразу или Жентосом))))))

Аноним Все образованные, успешные, приятные в общении люди.

Мои друзья Жени - тоже образованные и успешные, хорошие должности, душа компаний, но в семье - нерешительные, медленные, тяжелые на подъем, "мамочкины" сыночки....

КнопкаМыши не называйте мальчика Женей, я сколько мужчин Жень знаю - все какие-то мягкотелые..... я даже где-то в описании мужского имени Женя читала, что все Жени - "душевные тюлени".. +++
Знаю пятерых-такие и есть

Аноним

Одно другому не мешает.
Имя именно не мужественное

КнопкаМыши вы не из Омска?)))меня так только там называли)))

Назвать мальчика как маму? Зачем?

Хрень, сына в честь мамы это сильно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы