Одинаковые имена мамы и сына

КнопкаМыши Мои друзья Жени - тоже образованные и успешные, хорошие должности, душа компаний, но в семье - нерешительные, медленные, тяжелые на подъем, "мамочкины" сыночки....

Абсолютно, нет...нет... и еще раз нет.
У меня еще раз говорю статистика другая... Много знакомых с таким именем.
Мой брат Женька, имеет хорошую специальность, зарабатывает по современным меркам прилично...
В семье все на нем держится, от мамы съехал сразу после армии и никогда за мамину юбку не держался.
Походы, выезды на природу (реки, озера, лес, горы) все по его инициативе.
В нашей компании сразу 3 Евгения и все нормальные мужики, активные, целеустремленные, решительные.
Может просто Вы в кругу нерешительных общаетесь, а не имя виновато.

КнопкаМыши Моего папу зовут Саша, его папу и маму звали Саша

Я - Саша, муж тоже))) дочь хотели Сашей назвать.. в шутку друзьям говорили.. в итоге выбрали другое имя. Но дочь меня Сашей называет, папу Шуриком и я никак не могу ей доказать/объяснить, что у нас с папой одинаковые имена. Это взрыв мозга для ребенка)))

я вот думаю о третьем ребенку, если сын, предлагаю мужу назвать тоже Сашей, как и мужа. Отказывается))) А мне нравится Сан Саныч)))) Я бы назвала, если бы имя нравилось

Аноним

ЧТо ж теперь буду знать, что у мальчиков - Жень еще не все потеряно.....))))))) значит ваших Жень воспитывали "правильные" МАМЫ!!!! и это здорово!

НаталЪя мама Женя и сын Женя
и путать будут
Женя старшая, Женя младший..
никакой индивидуальности

У нас в родне три Галины. Никогда не путались. Когда все трое в одном месте соберутся одна Галина (или тетя Галя), вторая Галка, третья Галька

Ходячая эмоция Хрень, сына в честь мамы это сильно )))

КнопкаМыши все Жени - "душевные тюлени".

+++

называйте, супер же ведь

СанчесКа Я - Саша, муж тоже)))

у меня друзья такие же есть, только папу плюсом ко всему Сан Саныч зовут)) когда их ребенок маленький был, на вопрос "А как у тебя маму зовут, как папу??" отвечал "Все Саши и деда тоже))вот уж точно

СанчесКа взрыв мозга для ребенка)))

Пофиг на одинаковые имена, а вот с самим именем Женя поддержу противниц - знаю двух Евгениев, оба тряпки.
если что - в близких отношениях с ними не состояла, зла ни на кого не держу, так что объективна

У нас дедушка Женя и дочка Женечка, никто не путает, не удобств нет. Мы дочь зовем как правило Евгеша. Младшая Александра и есть так же дедушка Саша, и бабушка Александра. Просто малышку называем Сашенька, и тоже не путаем.

Есть знакомые, где мама и папа Жени

А дедушка и внук Саши ))

Нас три Ольги в семье)))))Не путаемся как-то. Называйте, как нравится. Зачем вам мнение чужих людей по этому поводу?

НаталЪя у нас в семье 2 Оли, разного поколения, так вот постоянно какая-то приставка к имени, чтобы понять о ком речь (пысы у них и фамилии еще одинаковые)

Коллега Оля, у нее мама толже Оля, более того, у них совпадали еще ифамилии, и отчества, и прописка... Замуж вышла - сменила фамилию, достало стреляться...

КнопкаМыши Моего папу зовут Саша, его папу и маму звали Саша, но в семье у каждого был свой вариант этого имени, баба Шура, дед Саня, а папа САша, я даже в детстве думала, что это все разные имена)))))))) Свою дочь я тоже Сашей назвала

Четвертый вариант уменьшительно-ласкательного придумали? Алексой зовете?

у нас в семье три Ани (не сильно близкая родня). Чтоб не путаться, их зовут Аня, Анечка и Анька. Подбешивает. Особенно когда ругают - "Анечка опять сделала (перечисление косяков и недостатков)".

я Оксана,дочь Ксения. муж нас Ксюнями зовёт

КнопкаМыши сколько мужчин Жень знаю - все какие-то мягкотелые....

+++++

Женя это будуюший актёр,юморист,весельчак и бабник. Девки любят,он их тоже. Это по гороскопу про имя. У меня сын просто Женя, мамошник,ласковый,танцевать любит брейк данс, чтоб все смотрели,на сцене любит выступать.короче у нас все совпало. Второй сын Егор, серьёзный,хитрый,хрен его выловишь чтоб обнять поласкать. Я прям уверена,что от имени зависит. Паши,Алёши всякие тоже наверно няши..

у меня сестра Александра Александровна, муж Александр Александрови и сына назвали Сашей
Итак она для всех тепперь Шурка(в детстве она категорически была против быть Шурой, сейчас нормально), муж СанСаныч (и даже она сама так его называет), и только сын просто Саша
Мы все не поняли,когда они ребенка так назвали, но дело только их личное

мне кажется не очень, пусть у ребенка своя судьба будет (( меня и моего мужа зовут Женя, если б еще и сына так назвали это пипец бы был... 3 Жени в семье...

КнопкаМыши я сколько мужчин Жень знаю - все какие-то мягкотелые

КнопкаМыши не хочу обидеть других мужчин Жень

Ага, проехались на танке

Называйте, имя супер, и для мужчин, и для женщин

НаталЪя

брат и сын Максимы ..когда к ним приезжаем ,то обращаемся как макс большой и макс маленький ...всех устраивает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы