Кому какое имя по душе..Опрос.

Мне нравтся Алиса и Марта. Проголосовала за Марту, т.к. самое редкое. Но если брат Арсений- тогда, наверное, я за Алису. Чтоб на одну букву :)
Варвара- очень красивое имя, но набирает слишком бешеную популярность.
А Олеся - какое-то на мой взгляд очень советское и как будто уменьшительное без полного. Хотя в варианте Алеся интересно. У нас в классе была девочка Олеся, которую я долго считала Алесей, ей пришлось меня поправлять в другую сторону. У нее брат-близнец на букву А, и я уточнила у мамы, как у дочки имя начинается, и неверно поняла ответ

KаRаLеVа Алиса Максимовна - мне кажется очень красиво звучит, нежно так.
не то, что Марта Максимовна(изыните, это только мое мнение :) )

Спасибо за мнение, все в порядке:).

Чудо рядом ...™ Редкое,не избитое,красивое имя

Янечихала0_о Срок в августе - так может Августу?))

Нам уже это много раз предлагали:), для нас это очень круто:).

Янечихала0_о Мне очень нравятся имена Нина, Лидия и Антонина.

Ниной зовут мою бабушку, про Лиду как-то не думала, Антонина (Тоня) мне нравилось до беременности, но почему-то сейчас как раз я его не рассматриваю - как-то разонравилось что ли...

tigraya Августина Максимовна -перебор будет))

Вот и я думаю, что слишком заковыристо:).

Mиланка Автор, отпишитесь потом, как назвали)) очень интересно

Хорошо, если не забуду, то напишу. :)

аноним Оля, Ася, Агния, Агата. Алис уже очень много.

Оля не вообще не нравится, а из Аси, Агаты и Агнии, ну может быть, что Агата как-то приятнее на слух.

Инь Но если брат Арсений- тогда, наверное, я за Алису. Чтоб на одну букву :)

Я, как раз в это не упираюсь. Детки разные и жизнь у каждого своя будет, поэтому пусть лучше будет так, как подходит по звучанию имя, чем по созвучию друг с другом:).

Инь Варвара- очень красивое имя, но набирает слишком бешеную популярность.

Соглашусь...

KOSHU автор темы Ниной зовут мою бабушку

т.е.это аргумент против?)

С вашим отчеством Олеся подойдет

Из этих , Олеська

Что Олеся Максимовна что Алиса Максимовна не очень звучит и очень похоже кстати. Варь много а марта на любителя

А как влада, мирослава, Станислава, Лада

Олеся.
С 10 лет мечтала так свою дочку назвать.....и назвала. В нашей школе, она одна на всю параллель. Да и в садике была единственной Олесей

Янечихала0_о т.е.это аргумент против?)

Ну раз уж Нина в семье есть, то я не хотела бы повторять. Ну и "в честь" называть не хочется - у каждого своя судьба.

M-S-N А как влада, мирослава, Станислава, Лада

Хотела я Ярославной назвать тоже, но это имя как-то все члены семьи в штыки восприняли... Из этих имен, которые Вы предложили, не питаю любви ни к одному. Спасибо за предложение:)

Мама лисеночки Олеся.
С 10 лет мечтала так свою дочку назвать.....и назвала.

Слушайте, а я мечтала назвать Варварой (кстати, меня так хотела мама назвать, но папа против был)...Может быть это и есть знак, что надо выбрать именно это имя...Почему-то в какой-то период времени, уже после рождения сына, я потеряла интерес к имени Варвара...Может это потому, что их действительно много было...

Никакое.

Потолковый Лампонюх я за Олесю

Анна, растудыть тебя)) мало того, что у обеих - Лорки, так тебе ишшо и имя моей старшей ндра

KOSHU автор темы Слушайте, а я мечтала назвать Варварой (кстати, меня так хотела мама назвать, но папа против был)...Может быть это и есть знак, что надо выбрать именно это имя...

значит это

Алиса:)) У меня так дочку среднюю зовут

У меня дочка в животе сама себя назвала Варварой, поэтому и думаю, что так тому и быть:). Стала откликаться на это имя:). У меня сын тоже сам себя назвал:).

Нравится имя Варвара, но своего ребенка сейчас так бы не назвала, слишком часто имя встречается

KOSHU автор темы Вот тоже и не очень хочу Алису, так как их реально много...В

все правильно
не называйте дочу так, а то мы тоже хотим Алиской назвать

KOSHU автор темы сама себя назвала Варварой,

мне больше это имя в сокращенном варианте нравится как звучит-Варя, Варенька)

DanilkinaMama все правильно
не называйте дочу так, а то мы тоже хотим Алиской назвать

DanilkinaMama мне больше это имя в сокращенном варианте нравится как звучит-Варя, Варенька)

Неа, уступаю Вам имя Алиса:).
Да, Варя тоже звучит более мягко - это безусловно:), Варвара - это уже для взрослой женщины больше.

Алиса - имя-мечта)) Думала, если третья дочка родится, то так назову, но родился Серёжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы