Кому какое имя по душе..Опрос.

Ни одно не нравится.
В пару к Арсению Арину не хотите?

Олеся нравиться.
Прямо песня одноименная в голове звучит. Щас ведь до ночи не выкину

Рут (белый дракон) В пару к Арсению Арину не хотите?

++++

Олеся мягкое красивое имя. И сокращенно тоже мило звучит)

Сегодня списки детей в дс смотрела, в одной группе 3 вари 2 Таисии и это не считая Дарин Милан всяких. Из 200 детей таня- одна. Марты вот не было. Я за марту :)

Алиса

KOSHU автор темы

Старшие Рита и Ева. Марта- единственное имя которое понравилось обоим. Поэтому будет Марта. А так, у нас все дети (как и мы) светловолосые и голубоглазые получаются. Думаю подойдёт нам хорошо.
А вообще хотелось имя не сильно распространённое, но и не странное уж сорвасем.
К словй, мы родимся в июле (не в марте)

Bergenya А про собак - как-то на площадке собрались пуделя - Саша, Даша, Лиза, Кира, Алеша, Иришка, один мой - Амур)

Олеся

Рут (белый дракон) В пару к Арсению Арину не хотите?

Ариной у меня новорожденную племяшку зовут, поэтому этот вариант отпадает однозначно. Плюсом, мне само по себе имя не очень нравится.

evrita К словй, мы родимся в июле (не в марте)

Ага, мы тоже не мартовские всяко-разно будем:). У меня в августе срок стоит.

голосую за все кроме Марты. Олеся, Алиса, Варя -очень нравятся имена, даже выбрать сложно

Из данных только Алиса.

а отчество-то какое?

Марта

Все кроме Марты, но учтите Варвара сейчас очень распространенное

Олеся приятнее всего из списка ваших)

Arrivederci а отчество-то какое?

Максимовна.

Вижу, что многим нравится имя Алиса..Я, как раз, не особенно его люблю...Мне кажется оно каким-то детским...что ли...Странно для меня, если взрослую женщину зовут Алисой..Это муж предложил, я как-то не особенно склоняюсь к этому имени. Да и много их сейчас все-таки...
Замечала, что Варвар в одно время было много (когда я сына в 2010 году рожала), то часто девочек называли именно Варями. Мне кажется, что сейчас спрос на это имя как-то спал что ли...
Олесей значительно меньше сейчас, это имя, как мне кажется, всегда было достаточно редкое.
А вот знакомых Март у меня не было никогда и сейчас я ребенка с таким именем не знаю. Марта - это мое желание так назвать дочку как раз...

из этих Марта

KOSHU автор темы Вижу, что многим нравится имя Алиса..Я, как раз, не особенно его люблю.

Алиса Максимовна - мне кажется очень красиво звучит, нежно так.
не то, что Марта Максимовна(изыните, это только мое мнение :) )

KOSHU автор темы Марта - это мое желание так назвать дочку как раз...

Ну и называйте...Редкое,не избитое,красивое имя

Честно говоря, ни одно из списка не цепляет. Срок в августе - так может Августу?))) Ну, это так, в порядке бреда)
Мне очень нравятся имена Нина, Лидия и Антонина.
А! и именно Олеся кажется "детским")

Августина Максимовна -перебор будет))

Автор, отпишитесь потом, как назвали)) очень интересно
Алиса у меня тоже ассоциируется с детскостью что -ли... Малькая алиса из сказки не больше
Отчество мягкое, поэтому нужно сильное имя с Р точно

Оля, Ася, Агния, Агата. Алис уже очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы