Кому какое имя по душе..Опрос.

Олеся - мягче всех звучит)))

Проголосовала за Олесю. Только я бы записала через а, Алеся. Имена на О не нравятся

не я У Арсюши намечается сестренка???? я за Алису.

ээээ...мы знакомы?

Аноним а где вариант: никакое не нравится?

Вы его уже обозначили. Спасибо:).

Тритата Если "Ивановна" или "Горобец" - то не Марта, если "Кауфман" - то не Варвара и не Олеся, энд соу он...

Намек понят...:) Фамилия у нас обыкновенная, отчество тоже вполне спокойное:).

KsuKsunchik ага, в саду в группе ни одной Маши, Наташи, Лены, Светы, Оли.

Как раз сейчас стали много называть Машами, Дашами и тд....

А-мурка Проголосовала за Олесю. Только я бы записала через а, Алеся. Имена на О не нравятся

Тоже думала об Алесе, но дочке все время придется, называя свое имя, говорить, что надо писать имя через "А". Считаю, что это будет дискомфортно.

Мартой коров называют, они в марте рождаются...но городские жители не знают этого

Аноним Мартой коров называют, они в марте рождаются...но городские жители не знают этого

Очень даже знают.

iRussian Марта ассоциируется с кличкой коровы, лично для меня.

Надежда Ивановна Серафима.

Неее, это для нас ьудет очень круто:).

ОСА Когда племяшка мелкая подписывала открытки, было весело, она пробелы не соблюдала и часто получалось: о твари. )))

July@ А мне нравится интерпретация Алисы - Алисия)))

Это тоже очень вычурно получится...

Варвар и Алис - тьма . Марта слишком как то, ИМХО, из этих имен выбрала - Олеся

Аноним Мартой коров называют, они в марте рождаются...но городские жители не знают этого

Почему не знаю - знают:). Это ни для кого не секрет:). Отталкиваясь от этого принципа, накладываем табу на имя Вася - кошачье имя, Нику - собачье..и так далее по списку.

Марта или Алиса. Варвар - хоть опой жуй. хотя Алис тоже немало, но оно хоть приятное.

Летающая™ Варвар и Алис - тьма .

Вот тоже и не очень хочу Алису, так как их реально много...Варвар...по-моему, все-таки, тоже немало их...

KOSHU автор темы имя Вася - кошачье имя

Неа - Тимофей))))

KOSHU автор темы Нику - собачье..

Неа - Злата.))))

iRussian Марта ассоциируется с кличкой коровы

ну блин, к примеру, у меня была собака Кира, попугай Роман, у тетки корова Оксанка и козел Борис, чего ж теперь, мне всех людей с такими именами с живностью ассоциировать?

Марта - красиво, если отчество не Петровна))) ну и имя больше для интернациональной семьи

Аноним ну блин, к примеру, у меня была собака Кира, попугай Роман, у тетки корова Оксанка

Ну это частные случаи. А Февральки, Марты и Апрельки - это всё же коровы.)))))
Так как не единичные случаи, а частые.

iRussian Неа - Тимофей))))

Ну Тимофей - это ладно, собака Злата - это круто канеш:). Никогла подобных перлов не слышала, чесслово! :)

Летающая™ Марта - красиво, если отчество не Петровна))) ну и имя больше для интернациональной семьи

Неа, не Петровна...Отчество относительно редкое для восьмидесятников, откуда наш папа родом:). Нас и привлекает в имени тот факт, что оно интернациональное, так как есть планы...

KOSHU автор темы собака Злата - это круто канеш:)

У бабушки моей в деревне только ленивый так собаку не называл.)))

Ждём третью дочку. Будет как раз Марта. Так что за неё проголосовала

evrita Ждём третью дочку. Будет как раз Марта. Так что за неё проголосовала

Класс! Легких Вам родов! А как других дочек зовут? Почему Мартой хотите назвать? Муж согласен?

KOSHU автор темы А как других дочек зовут?

первая Майя, а вторая Октябрина. Марта в тему будет.

Марта))) обожаю его)
Майя тоже нра) златка и агатка) мои любимые)
Никого знакомых нет с такими именами((
Племяшку золовка хотела Агаткой назвать, но папа был против

За олесю , я б лесей дома звала. Варвара и Марта на мой вкус точно нет

анонимка первая Майя, а вторая Октябрина. Марта в тему будет.

Ну да, тогда у Вас в тему:). Октябрина - интересное имя. Это потому что в октябре родилась?

Капучино За олесю , я б лесей дома звала.

Ну да, это Леся, если сокращенно.

А про собак - как-то на площадке собрались пуделя - Саша, Даша, Лиза, Кира, Алеша, Иришка, один мой - Амур)

Я за Вареника! Другие совсем не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы