хочу поменять своё имя

La_bruja Подруга дочери меняла имя

Это совсем другое, вы не понимаете что ль?
Поменяет человек себе имя, тараканы то прежними останутся.
Проще волосы перекрасить.

Аноним Это совсем другое, вы не понимаете что ль?

неа, не понимаю. Потому что если человек позиционирует себя как Алла, а его зовут например Зоей, то внутренний дискомфорт всегда будет, так понятнее? А жить, когда внутри тебя идет ежедневная борьба с неприятным фактом - зачем? Кто-то примиряется со своим именем, кто-то находит варианты другого звучания, а кто-то просто меняет, это кстати не запрещено законом, так что у всех тараканы в голове, раз есть такая возможность?))

Аноним Вам от этого стало легче жить?

Мне от этого стало жить не легче, но приятнее :-)

Аноним точно также могу сказать, что смена имени проявление неуважение к воле родителей,
которые тебе это имя дали

У меня коллега как-то делала репортаж про "детей сериалов", т.е. про тех, кто родился в начале 90-х и стал жертвой родительской шизы. Там были Изауры, Летисии, Иден даже была Тогда (когда материал готовился), большинство из них ещё несовершеннолетними были, так вот - 90% ждали, когда же смогут официально поменять имя, и "спасибо" родителям никто не говорил. Только Марианна спокойно к себе относилась, но всем Машей представлялась :)

В жизни сталкивалась со сменой имени, когда одна знакомая фанатка Пугачевой перед пенсией уже имя на Аллу поменяла. Ну мне не сложно перестроиться и новое имя произносить. Ваще не понимаю проблем типа "не привыкнут". Умственно отсталые чтоли? Человек так решил, ради ж бога :)

татары, башкиры и прочие национальности не особо спешат менять своим национальные имена и паспорта, хотя в жизни их кличут русскими именами

Санкции вы под своим ником не можете мысль высказать

а смысл в местах общего пользования оставлять автографы ? от этого они меньше пахнуть не будут. Если брезгливые - зачем туда заходите?

Была знакомая в институте,звали ее Оля..Позже стала Светой..по моему- шило на мыло)

Аноним автор темы Хочу поменять своё имя, во первых ,не нравится, во вторых , очень распространенное

Аноним автор темы Наталья

Меняйте! Оно у нас сразу станем менее распространённым

Аноним вот когда ваша/ваш дочь/cын поменяют имя, тогда и будете рассуждать,

А что в этом ужасного? У моих детей распространенные, даже очень имена. Сын Артём - не удивлюсь, если он когда-нибудь заявит, что надоело ему быть 5-10 Артемом в любой компании, группе, на работе. Дочь- Катя, тоже не обижусь, если, вдруг заявит, что всю жизнь мечтала быть Анжеликой. Если совершеннолетняя и хочется, то пожалуйста.

Аноним татары, башкиры и прочие национальности не особо спешат менять своим национальные имена и паспорта, хотя в жизни их кличут русскими именами

на работе есть женщина - Анна Юрьевна, моему удивлению не было предела, когда я узнала, что по паспорту она имеет глубоко национальное имя, по звучанию далеко не Анна
в детстве очень нравилось имя Ульяна, мечтала, что вырасту и поменяю, подросла - отпустило
а по теме у вас хорошее имя, но если вам хочется, то меняете)) только с доками набегаетесь

Есть знакомая, была Маргарита, а в 40 лет стала Эвелина

TODES...

Под Хромченко косит)))) , эксперт моды

А мне лет в 10 хотелось имя поменять я хотела чтоб меня звали изабелла или Милана. Боже мой))) спасибо что я осталась машей)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы