Павел

имя хорошее. мой старшенький-Павлик. вот только он врос и родил дочку. теперь её все называют "Пална" :(

Аноним
10 июня

2 февраля)))

Сколько оказывается много Пал Дмитричей))) Моя свекровь когда сына зовет Павлушкой (терпеть не могу), он психует и говорит ей, что его зовут вообще-то Пашей и не иначе). Дома называем ласково Пашуля...

Lediz этож надо так придумать

прочитала где-то на сайте имён эту форму. Потом над другом смеялась)

TaMama родил дочку. теперь её все называют "Пална"

да, мне не очень поэтому нравится моё отчество) Пална

TaMama теперь её все называют "Пална"

НогаПтички мне не очень поэтому нравится моё отчество) Пална

лучше, чем Олеговна

не я автор темы Олеговна

Ну если Вы еще про "говна", то может быть. Я никогда не обращала на это внимание.
По мне твёрдое Олеговна красивей, чем мягкое, расплывчатое, зажеванное Пална или Михална

Но имя Павел все равно красивей, чем Олег

НогаПтички расплывчатое, зажеванное Пална или Михална

а как вам Иванна?просто с дикцией у многих проблемы, вот и не выговаривают...Михалыч, Иваныч, Григорич. Наверно только Александрыч не говорят...что ж теперь делать-то? Мальчиков только Александрами называть?

У меня Павел Олегович. Отличный пацан. Имя Паша не воспринимала вообще, т.к. нет буквы "Р". Но первого сама назвала, второго - муж. А потом еще прочитала, что из-за гороскопа (Тигр, Овен) надо было как раз помягче имя, а то уж совсем бы мужчина-скала-огонь был. Назвали Пашей в честь прадеда-фронтовика с кучей медалей и орденов высокого достоинства. Начальник бывший у меня Паша - оч. умный товарищ. Своего называем Павлуша, Павел ну и всякими юморными: Павлундрий и т.п. Наш Павел с характером, упрямый, имеет свое мнение, но воспитатель к нему нашла подход, и ему нравится учиться ч-н новому, оч. сообразительный, послушный, память отличная. При этом бойкий и ничего не боится. Да, еще ласковый сильно.

Аноним Наверно только Александрыч не говорят..

Саныч

Аноним а как вам Иванна?просто с дикцией у многих проблемы, вот и не выговаривают..

ну удобнее просто, наверное, говорить так людям.
Палыч, Михалыч, Саныч, Иваныч))

Аноним Александрыч не говорят...что ж теперь делать-то? Мальчиков только Александрами называть?

и Александрыч говорят, а то ещё и хлеще - Саныч

Мама у меня Павловна) Не слышала, чтоб называли "Пална", за исключением одного случая, но тогда она сама деликатно поправила называющего
Сталкиваюсь с "Михайловичами" и т.д. , не испытываю трудностей в произношении

undefined

Аноним Павлики-это неудачники,пьяницы и размазни

пришли на ум Павел Буре, Павел Дацюк, вот уж точно неудачники))да даже Паша воля))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы