Павел

отличное имя и ассоциации тоже!

Аноним Терпеть не могу это имя, Павлики-это неудачники,пьяницы и размазни. И только так.

Особенно императоры российские, ага?

ЙогуртCмалиной только насчёт редкости имени не обольщайтесь

Оо, это меня точно и не остановит. У нас дочь не Настя, но с очень популярным именем. Все равно она для нас единственная и ни на кого не похожа

Эх, даж не знаю, что и сказать) Судя по теме, имя набирает обороты, а мне так нравилось, что мой Пашка почти эксклюзив
Павликом не зовем, сыну не нравится именно эта форма (мне, в принципе, тоже)) Павел - шикарно

есть один у нас
Павел Сергеевич

ЙогуртCмалиной Я тоже думала, что имя редкое

да какой -редкое! я специально называла, чтобы имя было распространенное. поэтому младший и Павел.

Юльчанка А у нас Пал Палыч :

оказывается мы не одни такие

ЙогуртCмалиной Автор, только насчёт редкости имени не обольщайтесь. Я тоже думала, что имя редкое, а как стали с сыном гулять, так обязательно хоть одного Павла, так встретим. В садике в группе их двое было. У меня Павел Дмитриевич. Взрослых знакомых Павлов не припомню.

ни одного ребенка павла в окружении пока не встретили ) )))

Аноним Павел Сергеевич

у меня муж ПС

Lediz оказывается мы не одни такие

далекооо не одни! тоже маленького Пал Палыча знаю.

Павел нравится, Паша хорошо, но Павлуша или Павлик прям до рвоты

не я автор темы далекооо не одни!

дак ясно же))))))))) что не одни)))) полно таких, не мы первые, не мы последние)))))))

У меня Павел Юрьевич.В школьные времена не нравилось это имя, и не думала, что сына так назову. Но родился в д. р. прадеда, которого звали Петром ( и рядом с днем Петра и Павла), и тут сомнений не возникло в имени для ребенка , к этому времени уже и нравилось оно, и родные очень одобрили мое решение).Сейчас подросток- зову Павлом, реже- Паша.

У нас сына так зовут. Мне нра имя.
Если связать с характером , то снова бы Пашей назвала бы.

Lediz не мы первые, не мы последние

все родственники спрашивают, придумали ли имя, а один смеется: как там Вячеслав Вячеславович себя ведет?

ЮЛиЯ77 которого звали Петром ( и рядом с днем Петра и Павла), и тут сомнений не

и у нас так) у меня сыновья Петр и Павел

не я автор темы как там Вячеслав Вячеславович себя ведет?

а может??? вроде тож ничего

Lediz вроде тож ничего

и не говорите, сама уже привыкать начинаю

Формы Павлик, Павлуха и Павлюкаша (!) меня веселят

НогаПтички Павлюкаша

этож надо так придумать
Павлик просто ласково как и все другие имена мне нравится, зовем так сыночка
а Павлуха -грубо, не нравится когда вообще грубо имена меняют... любые.. .типа Машка, дашка, Санёк... и т.д

Lediz вот прям моего описали

Lediz Аноним
Павел Сергеевич

у меня муж ПС

Описала как будто вашего, а мой тоже Павел Сергеевич

Аноним а мой тоже Павел Сергеевич

??? че серьезно??? интересно когда у вашего др?

Lediz ??? че серьезно??? интересно когда у вашего др?

10 июня

У меня Павел Владиславович- сам любит свое имя, добрый, честный, заботливый, с мамой близок очень, но Павлик никогда не называли его, только Пашуня, ПашЕнция, Паша, Павел. В школе - Паха, ну у них были и Маха, Даха, так что нормально. Когда назвали только узнали, что через 10 дней от д.р. день святых Петра и Павла.

аноним

И у нас Павел Дмитриевич. Ни разу не тюфяк, даже наоборот ураган. Умен еще, развит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы