Павел

Аноним мой не такой, мой как раз
не я автор темы
а я знаю хороших семьянинов, занимающихся детьми, любящих своих жен. людей, с которыми приятно общаться. занимающих хорошие должности и просто знатоков своего дела.

В мелочах уступит, в остальном сделает как решил, если не по его, все равно всех убедит, что это нужно сделать именно так. Людьми манипулирует только так, тихий спокойный, но все будет по его.

вот прям моего описали

Vivienne W Шикарное имя

не я автор темы
мне ж его все равно ласково называть))) Павлуша, Пашенька, Пашуня...

ПАааВЛИК

Lediz Аноним
мой не такой, мой как раз
не я автор темы
а я знаю хороших семьянинов, занимающихся детьми, любящих своих жен. людей, с которыми приятно общаться. занимающих хорошие должности и просто знатоков своего дела.

В мелочах уступит, в остальном сделает как решил, если не по его, все равно всех убедит, что это нужно сделать именно так. Людьми манипулирует только так, тихий спокойный, но все будет по его.

вот прям моего описали

мне ж хочется, чтобы потом еще и невестка не жаловалась

Lediz ПАааВЛИК

не я автор темы мне ж хочется, чтобы потом еще и невестка не жаловалась

ой... каждый раз при встрече говорю ей спасибо за то, что она такого замечательного человека воспитала
хотя всему виной его имя и характер

все Паши вонючки. моются раз в год.

Дьяволенок все Паши вонючки. моются раз в год.

это уж кого воспитаете

Мы тоже Пашу ждем

Lediz это уж кого воспитаете

у нас на работе сисадмин Паша. это капец, я боюсь, когда он ко мне подходит. Еще 1 знала, так высокомерный шокапец, а сам и яйца выеденного не стоил.

Дьяволенок все Паши вонючки. моются раз в год

вот это новости! у нас вообще-то каждый день душ. надеюсь, из семьи что-то переймет

Белка Мы тоже Пашу ждем

Филя И у нас сынок Пашка планируется

и тут коллективный разум сработал!

Дьяволенок нас на работе сисадмин

дак они по моему все не очень любят мыться у меня и девушка знакомая такая же есть, голова по моему никогда не моется

Дьяволенок высокомерный шокапец, а сам и яйца выеденного не стоил.

таких везде много) хоть паша, хотя саша, хоть даша)

Отлично сочетается. Имя нравится. Младший у меня - Пашка)))

Дьяволенок все Паши вонючки. моются раз в год.

ой ну прям все Паши засранцы... можно подумать мужчины с другими именами прям все чистоплотные.

Отличное имя. Мне оно всегда нравилось.

не я автор темы

Мы с самого начала еще это придумали. Полгода назад.

не я автор темы

Очень красивое имя! так что никого не слушайте, и если так решили, значит так и надо назвать!

Терпеть не могу это имя, Павлики-это неудачники,пьяницы и размазни. И только так.

Аноним

Ну, на ловца и зверь бежит.

А у нас Пал Палыч :

Аноним Павлики-это неудачники,пьяницы и размазни. И только так.

пипец... прям все именно такие.

Знаю одного Пал Саныча... Классный человек. Классный доктор. Думаю многие его знают. Имя стоящее.

Mrss Отличное имя

JuliaBazheva Очень красивое имя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы