Это выше моих сил - Карл!!

Карл хорошее имя, но его все треплют в Фейсбуке и жж, уже нарицательным стало

Аноним
Герман - это русский вариант немецкого имени "Херманн". Во-первых: имя устарело еще хлеще чем Карл, а во-вторых: для русского уха звучит слишком оригинально.

Нормально звучит и ничуть не устарело. В Германии куча родственников. Племяннику 6 лет - Герман, сокращенно Гера, кстати, отличный парнишка. Еще есть мальчишки, рожденные в Германии - Альберт, Максимилиан (зовем Макс), и Лукас (зовем Лука).
Но, если честно, то мне и Карл нормально звучит, я привыкла к нашим немцам. Только ласково никак не назовешь...

Mrss А у его немецких родителей должен быть внук Иванушка что ли? Вышли замуж за немца, живете в Германии, хватит цепляться за русское.

+100
нормальное имя. Королевское. можете вообще двойное дать - Карл- Фридрих. Карл- Вильгельм. мне ещё Георг нравится

У меня дедушка немцем был - Карлом звали ( не родной) . И няня у меня сейчас, Елизавета Карловна.
Хорошо отношусь к этому имени. И характеристика имени мне нравится. Приятные люди.

Нормальное имя, че.
Хотя на фоне мема про Карла забавно

у соседки внуки в Германии живут Джон и Йонатан- никого не смущает)

У меня отчество Карловна. Для меня имя Карл ассоциируется с образом - высокий, сильный, голубоглазый блондин, как мой отец в молодости. Люблю это имя.

Уже должен был родиться )))
Как назвали? ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы