Это выше моих сил - Карл!!

Мой муж сына Леонард назвал. Я тоже долго сопротивлялась, бабушки еще дольше???? сейчас не жалею

\~Лия\~ Вообще-то Каркуша))

ой...

Спасибо всем за отзывы. Муж попросил тайм-аут. Сказал что подумает над возможностью двух-трех имен, но первым именем по-любому будет Карл...-....-. Остальные естественно немецкие должны быть. Из последних комментариев Штефан - понравился, вроде красиво звучит. Мой беременный мозг совсем запутался. Переждем несколько дней.

Cabrita Blanca Назовите и нашим и вашим.

Карл Маркс

Meliflua А Карл тоже интернациональное. В Испании Карлос)))

А во Франции Шарль

Все не читала, но наверное уже рекомендовали попозже родить Клару)))

Там сейчас Матиас, Тобиас, Лукас, Даниэль (моего брата так зовут) в ходу

Вот как так, Вы в Германии, вышли замуж за чистокровного немца, а на Уральском сайте советуетесь как назвать сына? Вам реально важно что мы в Екатеринбурге думаем про имя Карл?

примета Вот как так, Вы в Германии, вышли замуж за чистокровного немца, а на Уральском сайте советуетесь как назвать сына? Вам реально важно что мы в Екатеринбурге думаем про имя Карл?

Вообще-то важно,) Я действительно хочу "свежее ухо и взгляд со стороны", потому и создала опрос чтоб узнать как люди реагируют на конкретное имя, и что думают, а не оттого что мне нечем заняться.) Потому что думается, может это у меня такой закидон и меня это имя в шок вгоняет, но как оказалось народ лояльно относится к любым именам.
А то что живем в Германии, так мы и на Урале довольно часто бываем.Я сама из Екатеринбурга, а мой муж, хоть и чистокровный немец, на русском говорит лучше чем я,) потому что до 18-ти лет жил в России.
P.s. и на вашем уральском сайте пол-России сидит;-), потому что сайт хороший)))

аноним автор темы первым именем по-любому будет Карл...-. Карл Фридрих Иероним фон...

аноним автор темы Ласковое имя придумать не могу, Карлуша - какое-то дурацкое имя),

Стандарт - Карлхен, Карльхен

аноним автор темы муж немец ( чистокровный, естественно имя и фамилия - немецкие)

аноним автор темы мой муж, хоть и чистокровный немец, на русском говорит лучше чем я,) потому что до 18-ти лет жил в России.

даже не знаю как и прокомментировать
таких "чистокровных" немцев тысячи уехали из бывшего ссср. так бы и говорили сразу что "русак"
в этом случае муж ваш загибает мог бы и подвинуться с Карлом
если б он совсем-совсем был нерусскоговорящий немец (непереселенец), тога еще можно было б понять

у знакомых такая же ситуация, только они во Франции, родился сын, папа назвал Жуль, бабушки дедушки в России поохали поахали, ласково называют внука Жулик

[user]анонимный ник[/Жулик]

Это сильно! . Ну , автор, еще у Вас не так и плохо все. Хотя муж мог бы и альтернативное имя все же рассмотреть, чтоб маме "ухо радовало" имя собственного малыша.

www.beliebte-vornamen.de/jahrgang/j2014

В Германии сейчас мода на старые имена как и в России. Карл на 45-ом месте по популярности среди новорожденных. Отличное имя! :)

Герман подойдет в вашем случае

Никто еще не написал издевательски что имя превратится в Кал, в устах картавых
Смешная тема. Автор, угрозы, подкупы, шантаж, лесть. Надо испробовать все )))

чистокровный...ну я не могу
про Жулика понравилось!

vanillana

Герман - это русский вариант немецкого имени "Херманн". Во-первых: имя устарело еще хлеще чем Карл, а во-вторых: для русского уха звучит слишком оригинально.

а мне имя Людвиг нравится

Aнка Автор, угрозы, подкупы, шантаж, лесть. Надо испробовать все ))) +100000

аноним автор темы

автор, я вспомнила вашу тему.
ну чем дело кончилось? в смысле как решили назвать

я за Генриха, ооочень немецкое имя)))

Александр самое интернациональной имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы