Какое имя выбрать, взрыв мозга?)

Савелий очень распространенное имя, у нас и во дворе есть ровесник сына, и в группе двое, и в художке. а вот Саша гораздо реже встречается и чаще среди девочек.

Александр Сергеевич

Савелий

У нас наоборот-везде одни Саши и наш Савка один)
У сына в группе Саша(6 лет), на танцах Саша-много), во дворе 2 Саш родилось недавно. У друзей 3 Саши от года до четырех
Я за Савку) у нас втрой Савка) подруга предлагала Сашку, муж не согласился) тоже был бы Саш Сергеич)
Посмотрите, когда родите)
Я хотела Глебку или Яшку-не подошло бы нашему... Еще Филипочка хотела, но муж сопротивлялся(((

Мой уж Александр Сергеевич!!! Очень хороший человек). Я раньше ненавидела это имя ( детские нехорошие воспоминания были), когда с мужем познакомилась так ему и сказала мое самое нелюбимое имя! А сейчас имя Сашуля обожаю)))

olyalya25 автор темы Хотелось услышать мнения т.к. Саша мне тоже нравится, но смущает популярность этого имени, куда ни посмотри везде Саши.

мне кажется что взрослых Саш и вправду пруд-пруди. А вот маленьких у меня по крайней мере нет таких. но лично я выбирая из этих имен выбрала бы Александра.
с Савелием у меня ассоциации не очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы