Какое имя выбрать, взрыв мозга?)

Выбираем имя нашему сыночку. Мне очень нравится имя Савелий)) А мужу как-то не очень, предлагает Александром назвать. Мне Саша, тоже нравится,но смущает, что это очень распространенное имя, что раньше, что сейчас. Савелий или Александр, вот в чем вопрос?) (отчество Сергеевич).

olyalya25 автор темы Савелий

olyalya25 автор темы Сергеевич

нееее
Я за Александра

Ну из этих двух я за Сашу.

муж говорит Савелий, какое-то очень мягкое имя..не мужественное что ли..

Вот, что интересно у дочки в группе в садике есть 2 Савелия и нет ни одного Саши

Саша конечно.
Хорошее настоящее имя.
Что еще за Савелий....

СтарухаИзергиль

Да?) А мне вот Савелии не попадались.. ни в садики у дочки, ни на площадке

У меня братец Александр Сергеевич, очень мягкий человек. Чесслово

Саша нормальное имя!

Савелий, Саша... их миллион, а ваш будет хоть Саша хоть Савелий один. я за Сашу

Александр

Я за Савву.
Саш пруд пруди.

У нас 2 Савелия в группе, Саша тоже популярное имя всегда, но мне больше нравится, если из этих двух выбирать

Честно, не думала, что столько голосов будет в поддержу Саши. Что Савелий никому не нравится?

А мне вот Сашки и девчонки и мальчишки попадаются всегда и везде . Мне вообще иногда кажется, что у народа коллективное сознание какое-то. Все называют детей одинаково. 8 Дим, 10 Саш, (считая только детишек-дошкольников у друзей и родственников); у сына в садике в группе было 5 девочек, из них 3 Софочки .

olyalya25 автор темы Что Савелий никому не нравится

А вы себя представьте мужиком и с именем Савелий. Представили? И как? Хочется такого сыну?

Армавир

ну это из "оперы" Виталий, Арсений и тд. Да, представляю. Мне нравится, сынок Савелий, Саввушка

У нас Александр Сергеевич . тоже долго сопротивлялась

мой голос за Сашу.

olyalya25 автор темы Мне нравится, сынок Савелий, Саввушка

Если нравится, к чему сомнения? Называйте!
Много сейчас имен "под старину"

olyalya25 автор темы Мне нравится, сынок Савелий, Саввушка

Тогда причем тут юмама?
Нравится - называйте.
Саввушек сейчас тоже много.

Армавир

Мужу не нравится

Савва очень нравится . Саша вообще нет .

olyalya25 автор темы Мужу не нравится

ну или уговаривайте или третий вариант ищите ))

500 rublei Ну из этих двух я за Сашу.

+++

И я за Сашу, нравится очень. И отчество потом красивое будет у детей. Саш много, а у вас будет свой. Своего сына назвала Александром, ни разу не пожалела.

Джезва

Хотелось услышать мнения т.к. Саша мне тоже нравится, но смущает популярность этого имени, куда ни посмотри везде Саши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы