А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Даниела, Мелани, Герман, Елисей, Габриель ))

Знакомые назвали Лея, другие Агата. Ещё имена, которые слышала и так зовут реальных людей Даная, Искра, Сальвадор, Ким (фамилия у мальчика тоже была Ким), Мию тоже встречала

Богдана-такого православного имени кстати не существует по крещению дочь-Феодора.Доча до сих пор прикалывается-одно что у меня красивое имя,а на самом деле Федька я

Осина,Тополь и Береза еще никто не называет?

Йолика

сегодня в одном из банков общалась с молодым человеком по имени Ливиу

Бесараб!

Недавно передачу смотрела про необычные имена и там рассказали о мальчике по имени Бриллиант. Отчество у него кстати Рубинович. В Казани вроде живет

Ой, мнооого встречала.

Яролика, Дара, Забава, Ясна,Вольдемар,Афина,Ливия,Эрика,Анфиса,Милада,Амалия,Мелисса,Арнольд,Николь,Ратибор.
У всех этих деток оба родителя русские.

У сына в классе Камил, Айсун, Мухамед, Марк. Еще были Габриэл, Элнур, Шахин, Кхарэлл, Саадет, Рамаз, Роберт, Анфиса..

Мальчики Эмиль, Леон, девочки Сильвия, Даниэла, Виолетта, Илона. На работе Теодор Георгиевич и Георгина Дмитриевна, Инаида Сергеевна

Еще вспомнила Рузанну, Она Витаутовна(прибалтийское имя), Эмма Ураловна

У меня племяшка - Весна (ударение на первый слог) Артемовна!

nezabludka82: Весна (ударение на первый слог) Артемовна!

Знаю мальчика Лето. Родственники в шоке были (но переубедить не смогли), мальчик недоволен. Вырасту сказал, сменю. Парню 11 сейчас.

Рафаэль Исмаилович, Дарина , Иосиф Иосифович -малыш, Рузанна, Гликерья Анатольевна и Доротея Сергеевна

Знакомые назвали сына Демид , ласково Дёма.

Племянницу свекровь сестры хотела назвать Ядвигой. Начали обсуждать, что будут говорить ей: двигай отсюда, двигай! В итоге назвали София. Все счастливы.

Uma(Оборотень): На этой неделе была в школе и услышала как мальчика окликнули "Ева!!!" оказалось что полное имя у него Евсей... но полным именем никто его не зовет. так и идет по жизни Евой...

У мужа был друг Ираклий, сокращенно - Ира. Никто в окружении не ассоциировал его короткое имя с женским. Как себя поставишь - так и будут относиться.

Генне (девушка).

Еще Неёле (тоже женское).

икс ,
Гарри Потерра пересмотрели

Аника - знакомые так назвали дочку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы