А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

аноним: мальчика Лето.

Надо же так ребенка не любить

Есть знакомые дети мальчик АлександЭр (ударение на э) и девочка Миа (не Мия).

у соседки дочки :Агнесса, Ангелла. А в школе девочка Никита

Моника. Генриетта - там подходящая фамилия и отчество, немецкие корни. Ясна-Ярославна. Алексиосис у дочки в садике был, но там грек папа.

Тоже Добрыню Никитича знаю, сколько их, оказывается, Агния есть, Дориан, Леон, Стефания, Меланья

Лучана, девочка)

У сына одноклассница Зая:)

Ясна.
Странно, что редкое.

Знаю девочку с именем Солнцелада

У дочери в классе Дамиан. Ещё Ришар. Но они полуиноземцы (папы экспаты), так что не в счёт.

Ещё была знакомая Анна-Мария, я думала - тоже папа из экспатов, ан нет - оба родителя из Красноярска. Но самый крутяк - это Григалеон, как пишется правильно - не знаю, воспринимала на слух. Первая няня звала его Гришей, вторая Григой, третья - Лео. У него брат Оскар. Оба родителя русские, россияне

Одноклассник был Гафур, но он татарин и ещё в институте встречалась имя девочки Халимя славянской внешности с русской фамилией.

Виталина)

У дочки лучшая подруга Жизель

Есть знакомая женщина её зовут Пэри (не знаю правильно ли написала)

olanep: Виталина

Меня мама хотела так назвать , но потом передумала)))

Племяшки Эвелина и Иветта, подруга сына Львом назвала, за всю свою жизнь людей с таким именем не встречала, поэтому считаю редким)

У знакомых мальчик Петрик, оба родителя русские, соседи назвали сына Севастьян, на отдыхе познакомились с Евсеем.

сама по себе: Дориан

И все будут дурианом называть.

Лилит_Es: одноклассница Зая:)

С ума родители посходили.

Суссана, Алиана, Данияр.

Лилит_Es: У сына одноклассница Зая:)

Оу!)))) Это полное имя)))? Или может полное Заялина какая-нибудь?

Мальчики: Владилен, Макар, Кристиан, Мефодий
Девочки: Мишель, Марта, Эвелина, Иванна

yasyaM: подруга сына Львом назвала

Кстати, Львов сейчас очень много. Знаю 5 маленьких Лёв и двух больших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы