А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Добрыню знаю у знакомой, Каролина у нее же дочка)

Рыспике, это имя. Родители правда казахи, живут в России. Но они мне говорили, что у казахов это тоже достачно редкое имя

Чудная Вета - но девочку звали Елизавета, просто сокращение такое необычное сделали)

знала Вету, которая была по полному имени Светлана, вот так, от Света образовали Вета
и другую, которая Виолетта, а сокращали Вета

Forza Рыспике, это имя. Родители правда казахи, живут в России.

не понятно, мальчик или девочка

Древняя Греция Шла тут по улице, мама девочке: "Тряси! Тряси!" Чем, думаю, она ей так настойчиво говорит трясти, девочке лет 4-5. А это она её звала "Патрисия, Патрисия!" Только глухое "па" совсем пропадает и не слышно

в Святцах есть вариант этого имени - Патрикия

аноним

Аноним

Девочка:)

kote84 Мне вот интересно,здесь столько имён странных родители детям дают,а как интересно у их детей их дети отчество будет звучать,ведь у некоторых имён противно звучат отчества)))

отчества и раньше бывали странные
художник Борисов-Мусатов был Виктор Эльпидифорович, например

икс автор темы я тут услышала в салоне записывали женщину на стрижку Бронислава Карловна)))) я прыснула со смеху.

не знаю, чего от смеха то?
у женщины польские или немецкие корни
вполне нормальное славянское имя

А как надо было к Карловне назвать?

Ибн Уточка На днях в бассейне услышала, как мама девочку звала Клёма. Это от какого имени производное? Спросить постеснялась.

есть славянское имя Клёна
может ослышались и звала Клёна?

икс автор темы Анфиса недавно знакомые так назвали. у меня это имя ассоциируется с обезьянкой из мультка детства. Сокращено Фиса. Баба Фиса.......

а мне нравится Анфиса

красивое имя

встречала мальчика с именем Ермак

аноним
знала Вету, которая была по полному имени Светлана, вот так, от Света образовали Вета
и другую, которая Виолетта, а сокращали Вета

Это официальное сокращение от Елизаветы, помню мама в детстве спрашивала как мне больше нравится "вета" или "Лиза"

По поводу необычн имен. Наткнулась в контакте на девушку из нашего города, одного сына зовут космос, другого Марс. Девушка по ходу у нас знаменита.

Ещё вспомнила, в начале 90-х встретила в церкви девушку по имени Эдита. Похоже, родители в честь Пьехи назвали.

Аноним мадина

Часто встречаю, просто национальное имя.

ussr Бабушку звали Конкордия. Ну вот ни разу больше не слышала такого имени.

Биографию физика Ландау Л. Д. читала, вот жена у него Конкордия Терентьевна, сокращенно КОра. Мне понравилось имя )))

икс автор темы бедные дети, я еще представляю как в детском саду будут его детки по имени звать.Каша во рту

Самое смешное что сами родители зовут его Савва ну и к чему тогда этот выпендреж?

аноним На днях в бассейне услышала, как мама девочку звала Клёма. Это от какого имени производное? Спросить постеснялась.
есть славянское имя Клёна
может ослышались и звала Клёна? скорей всего Клементина

Киара недавно услышала

аноним

И мне Анфиса нравится, может потому, что так бабушку мою звали. Хотела так дочь назвать, но муж воспротивился, жаль.

Есть еще мужской вариант этого имени - Анфим

Сестра-Гелана 45 лет,не сокращаем,знакомые -Идалия 17 лет и Эра-60 лет.

taunaga

нечего себе, необычно

Девочка Тереза, ВЕсна (ударение на Е) и Ума

Среди клиентов встречалась мне девушка с именем Мальвина. Паспорт видела.
Отчество не помню, но смешным показалось с таким именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы