А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Красная шапка мальчик Один (ударение на 1 слог) живет по соседству

К стати тоже бог войны, у подруги пёсика так зовут, все спрашивают "один есть,где два?"

у нового коллеги сын Викентий, 9 лет

В больнице с нами лежала девочка Васса
Дети ее замучали с именем- однозначно , что ни день то шутки, только и успевала за ними носиться

аноним и другую, которая Виолетта, а сокращали Вета

во дворе Виолетта лет 7-8 ей, родители зовут Летой, еще у них сын маленький не знаю уж как назвали, но наверное тоже сократят как-нибудь экзотически

Киара недавно услышала

Это Кьяра ,наверное, была знаю эту семью, очень им нравятся итальянские имена

В соседнем доме Ангела живет, девочка лет трех, ударение на букву е.

Anonim Виолетта лет 7-8 ей

В детстве соседка была Виолетта , родители и все вокруг звали её Витуся

superzina В садике у старшего сына, лет 17 назад, девочка Линда была.

о, по имени на 100% уверенна, что я с ее мамой вместе в вузе училась
Линда Евгеньевна....

Сейчас редкие имена это Наталья, Елена , Людмила , Лидия, Нина.
Каждый папаша по имени Никита называет сына Добрыней.

У знакомых старший Тимофей, младший Савватий

Родственница Вадим назвала сына)) Я говорю, ну точно будет один такой в песочнице, в садике, в школе...)

Есть знакомый с отчеством МодЕстович и стаааренькая бабушка Ия

Знакомая Леонард сына назвала) Зовут Лео сокращенно.

Парфён у подруги родился

Вчера в Д/С у ребенка был праздник посвященный дню защиты детей, там было сценка, где ведущая говорила Даши и Ксюши захлопойте в ладоши, Саши и Миши затопойте ногами и т.д. Учавствовали все группы д/с, сделала вывод, нет детей с именами Таня, Наташа, Ирина, мальчики - нет Андрея, Максима, Павла. Даша и Ксюша каждая вторая

Не слышала не одной Капитолины в наше время, только ведущая на 4 канале была и все

Аноним ведущая на 4 канале

это ворона-то которая?

аноним это ворона-то которая?

ну

У меня бабушки одна Тамара Ивановна, вторая Цицилия Болтозаровна, а у дяди отчество Галактионович)))

у деда было несколько сестр, двух из них звали Клеопатрами, среди родных их называли Клеопатра отцова и Клеопатра материна, родители деда поженились, каждый имея за плечами в прошлом брак и детей.

Имбирная Вадим

2 Вадима в группе д/с у дочки

Ясна, Адриана, Веста - девочки. Корней- мальчик.

В роддоме девчонки назвали Тарас и Агата (соседки по палате)

на отдыхе кто-то из новых знакомых-отдыхающих рассказывал что племянниц-двойняшек назвали Феодора и Феодосия, а старший сын у них то ли Феоктист, то ли Феофан (не помню точно, но начало имени тоже на Фео... И у папы детей имя на Фео...(забыла какое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы